男人都很愛看女人嗎?

我跟男友出去他常常會看路上的女生(漂亮的多看幾眼),有次實在看不下去我就直說,他回我他就是好奇而且他是男生他就是會看幾眼,是我太小心眼嗎?自從他這樣我就莫名開始很討厭一些路人,還是因為我曾經被劈腿太沒自信了?覺得討厭這樣的自己

看是多少會看,但是但是但是…要有分寸的看!
迎面而來可以看,但是不能看到轉頭。或是讓另一半察覺你已經「盯住」對方的程度,那就太白目了!「順便看」與「刻意看」的區分。

就算自己女友長的比路人好看還是會看一眼嗎?

會,正很廣義,正有分類型。而且穿搭風格也會不一樣,會看!這是真的。
其實我覺得,看沒關係,但是我上述的「分寸」自己要懂得拿捏!

可能就好死不死的都剛好被我看到吧!可是看完有時還要跟我討論,他是不是有年紀了?有整過嗎?他走路看起來很奇怪之類的,或許他真的是好奇,可是我有時真的不喜歡那種感覺,到底該怎麼克服小心眼?

我的自我觀念「看」就好!「看」就好!「看」就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跟妳討論已經過頭了!!!
「或許他真的好奇」妳這句已經在安慰妳自己了,妳想克服妳的小心眼?那妳就接受他看完跟妳討論的結果吧!

不會哦 很看人
不是每個都如此 主要自己看上什麼人
像版上也有貓男認為露屁褲 透視內衣
走在路上叫好看…
我家的倒是不會 都是我拉著他看妹子
還得拉住我防止我騷擾人家
不過自己是覺得愛在路上看妹的
臉書也都是讚塑膠奶妹的 我不會想交往
沒有底線就是叫白目了

所以,原PO在路上不會看男人嗎?我所謂的看是「瞄幾眼」不是「死盯著看」,還是男友是後者讓妳不快?又或者,原PO一直眼中只看的到男友,因此他的一舉一動容易「被放大」呢?

我是原po,自認為在路上很少看男生,或許真的被8樓說中,所以我是該試著為自己的想法做改變嗎?

改變容易,走路看帥的,看屏舔腹肌,將心比心

女生有男友或老公,路上看到喜歡的類型還不是會多看兩眼。
我最近才跟女友分手,她懷孕了,算日子不是我的,我在國外出差一個多月肯定不是我的,她還罵我說是我沒空陪她才去夜店找一夜情,她媽還嗆我說都是我的錯,講得好像是我逼她去亂搞一樣。

樓上是在題外了…

看女人難免都會,但是太over就不好。

會看,但盯過兩秒就很有問題
尤其又是有老婆的男生
所以你吃醋很正常

真的要管一下你男友
他這樣有點花心的感覺

不會的才正常

有時會小吃醋男友瞄其他妹子,但順著他的視線看過去,不可否認是個正妹,再加上我也會看帥哥,用這樣的心態去面對的話就不會生氣了!

了解,謝謝大家