第一次嗆老闆

我是上一篇說媽媽把女生帶回家的那個男生,今天早上我跑去找老闆,跟他說我要請假,年假前5天我要請事假,老闆問了一句你家出事嗎?
我回他沒有,我要去北海道自助旅行,1月31日開始札幌雪季,我1月26日出發要一路從道東玩回札幌,1月31日到札幌,2月3日回台灣準備過年,老闆有想要什麼禮物嗎?
老闆愣住幾秒,接下來把我罵了一頓。
我回他其實你可以開除我,有上市公司要挖角我,薪水沒你高,但我房貸繳完了,而且我從公司4個人就跟著你了,上班10年你連我名字還會叫錯,我們還是辦一辦吧,你連開會坐你旁邊的人名字都會叫錯也不容易。
老闆問我要辦什麼,別想我準假,我直接回他離職啊,不然要辦什麼?
他又沉默了幾秒,說其實過年前也沒什麼事,不然還我放你5天假,薪水照領。
P.S沒房貸終於不用看他臉色了,聽到我要離職態度又變了,媽的一堆慣老闆,聽到員工買房子都沒把員工當人在看的。

公司裡誰最大?董事長?總經理?董監事?

都不是! 敢辭職人才最大!!!

很多老闆都這樣
當然不是全部
建議版主這種老闆不用跟了,有好機會就跳吧

這在十年前俺就這麼任性了,換老闆求我,不過我早已經有下一份工作了。

很多老闆都是如此
都沒替底層著想
自己賺了錢也不想放給大家
還在那邊喊窮
支持你~終於脫離

對啊,不能慣老闆,今天我也回絕老板的要求,要我去擦收同事的收尾工作,在過年前,我說。。。沒空,臉就跟大便一樣,味道都出來了,但心情超爽的。為您的勇氣。。鼓掌叫好。

人生邁入下一個自我實現的階段!
已羨慕~

来我广州玩玩吧