想要懷孕

我有一個穩定交往2年的男朋友
我一直很想要有個孩子
(因為婦科很弱 自己也擔心自己生不出來)
但是和男友在做愛 男友都是全程戴套 根本⋯⋯
看網上都有人在分享 他們戴套一樣還是懷孕了!
但是我是真的很想要先有個小孩 也跟他溝通好多次
(但他還是很堅持)
有沒有人可以分享一下 還有什麼方法 可以懷孕
(我已經想到要刺保險套了)

所以,原PO想「先」懷孕的原因是?(沒打算先結婚?)而男友的想法又是?不想先有?不想要小孩?還是?

如果兩人沒有共識真的刺破保險套懷孕就會幸福嗎?怕的是懷孕了才發現彼此之間的歧異,你有勇氣去面對最差的結局嗎?還是再跟男友多討論討論吧

硬上ing

長期戴套,一不帶很容易就中彈了。
因為…因為…妳懂的…( 眨眼

我有兩個女生朋友就是妳這種心態
所以大約懂
…(嘆

ps
如果婦科動過刀有所謂的黃金期
可以請教您的專任醫師

我#3
朋友兩個
一個是已婚4半年未懷孕
婆婆經常煮東煮西,補品什麼
還有一堆因素…
(跟未婚的是好友,也同意這種想法)

一個是有男友未婚
(女:想讓我答應求婚?!先讓我懷孕再說)

我是覺得受到已婚朋友的影響
@@…( 傻眼
但真的覺得很賭注

我是原po
To #1 其實我是比較想要先有小孩的這一方,他雖然也很喜歡小孩,很愛小孩的,但是男友就是要按部就班的人一步一步來,先結婚 接著計畫買房 雙方都有在工作 然後在剩下小孩。
加上我年紀也32歲了,擔心自己體力 沒辦法自己帶啊!

To #2 Dumydumdum
我一直一直很想要有個小孩,當然是能夠在一起一直到最後,當然是最棒最好的事情啊。
但是我之所以想要有個小孩,也真的是因為自己年齡也大了。
我不是想用孩子幫助他的人,真的是因為想要有個孩子。

沒辦法硬上啊 灌醉更不可能 因為男友不喝酒!
就是因為婦科的部分 其實也看過太多周遭的朋友 一直想要有小孩 生不出來,加上自己也老大不小了!
想要小孩真的是 一直一直很想

我是原po
是的 或多或少 我也被這些給影響了
生不出來 也煩 婆婆還去問事 說什麼時候會有 什麼之類的

嗯,男友的想法挺務實呀!試問,如果生不出小孩(不管是誰的問題),原PO不打算結婚、或者說不打算跟他繼續走下去了嗎?如果男友有個具體時間表,其中包含妳高齡產婦或不孕的疑慮,何不水到渠成?還是說,先有但最後若不幸沒結婚,妳也有當單親媽媽、獨自扶養的最壞打算了呢?

價值觀不同 不和對方溝通
卻只想要偷偷懷孕再說
有多少這樣的前輩
最後都是自己被棄 以為能綁住

不是綁住,你都不看清楚…

是因為怕自己的先天條件的不足
日後組成家庭反而造成爭執壓力

當然不孕不一定是女生的問題
現今社會壓力男生不孕也很多

說真的…
樓主的男友並不是所謂價值觀不同
該說想要按照自己的階段逐步達成

雖然男生有男生才懂的擔當…
…但女生也有女生才懂的壓力

除了
新郎跑掉這個輸掉的賭注
與帶球結婚撐黑傘相比較
未婚友人會寧願雙囍臨門

如果我是岳父角度…
我也會希望我女兒在開始準備結婚的時候
就不要再避孕
順其自然懷孕

我想,去逼一個不想「現在」有小孩的男人,跟逼一個「現在」不想有小孩的女人,是一樣的糟糕。

妳想要懷孕就去溝通,對方如果有自己的計劃,妳也只能尊重。

不然,妳只能去找願意現在跟妳有小孩的男人了。

以我所知,安全套里是有一种能杀死精虫的化学药物,戴着套爱爱也会怀孕,我不相信。而且就算刺破安全套,我相信精虫也不会活下来

#9要一個現在不想有孩子的男人
接受女友想偷偷不避孕想懷孕
這不是逼迫和綁是什麼
不尊重不溝通還能有什麼未來
我是女人 我倒覺得這行為很糟糕

聽幾個朋友講過類似的故事,
是“好幾個”,
交往不久,
奉子成婚,
自己當時並還沒有想當爸爸,
自己還有事業規劃,
甚至是……自己還有更喜歡的人……@@
但女友不在“自己的”計畫中懷孕了,
能怎麼辦?
不結哪承受得住各方壓力。

硬著頭皮,
結了婚、生了孩子,
現在看這幾個朋友的婚姻生活,
說不上不好,
各自是個好爸爸、好媽媽,
但是不是對感情好的夫妻?
我無法評論,
只不過一談起當年為何結婚,
朋友們總語帶遺憾,
如果當時沒有……我就不會……現在就……

愛情跟親情一樣,
以愛為名之時,
常做著我是為你(我們)好的事。

樓上難得中肯了一次

謝謝喔~換你接棒,中肯一下大家瞧瞧~(鼓掌~)

最好不要奉子成婚啊
傻瓜才這樣做
雖然當年我們已經論及婚嫁
不過就算結婚我也不想太早生育
一定要等到我經濟能自主比較優渥才生育
再說…還蠻想過過小倆口的甜蜜歲月
我一直覺得自己不夠穩重成熟到足以擔當大局
生下小孩不是只有「愛」就可以解決的
況且瓊瑤小說生一大窩小孩子之於年輕時代的我簡直是夢魘

不過在婚期前一個月,擦槍走火懷孕了
每次都戴套套,只有一次沒帶,命中率竟然如此高
所以我不甘願當了媽媽
從包尿布、餵奶、晝夜顛倒的煎熬,白天要上班,回家又要做家務事,曾經左手抱著貝比,右手炒菜煮飯,眼睛長黑輪是常有的事情
然後開始涉獵「嬰兒按摩」、「零歲教育」,是的我的小孩在2.5歲就開始閱讀,4歲不到會十進位(自己用五根手指頭的五五進位研發出十進位)
因為我當年可是很恐怖的虎媽啊,(嘻嘻,沒想到現在很混)

我想表達的是
也許你的男友的考慮比你深沉遠大
所以才不要你太早懷孕
他注重的是子女的「品質」
所以你能確定你現在為了小孩做哪些準備
這種事情不是只有愛才能解決
而是為母則強的鋼鐵意志力
你現在已經有概念怎麼帶小孩了嗎
帶小孩比妳想像中辛苦喔

就像小葵說的例子
有些男的不想生,是因為事業跟有更喜歡的人,只是不敢說出口
而我想:有些男的不想生,是因為有生涯規劃或者家庭規劃,認為經濟穩定時再生育,照顧的品質會更好

而且我很不贊成偷戳保險套洞洞或者沒有溝通偷生
這樣顯然破壞你們之間的誠信問題,不是好事

還有,我老大跟老二差7歲,就是因為家庭計劃不想太密集,後來還是因為又沒戴套懷孕,真的很辛苦。

#樓主
我有疑問!(舉手)

上面妳說
“男友就是要按部就班的人一步一步來,先結婚 接著計畫買房 雙方都有在工作 然後在剩下小孩。 ”

所以現在是……誰在工作?

#16說的好好