該死,我竟然動心了!

沒有遠距離,快回來了。

好可憐
接受一個比自己年紀大一輪還遠距離異地的
結果才結婚一年 都快是白人的形狀了

我看還是應該收心,心亂了3-4天,但是還是收心比較好,我不能對不起自己的先生,他非常照顧我,什麼第一件事情就是想到我。這一年多來都是他在照顧我,之前認識的兩年也都是他在照顧我。

我們從了解到平淡,從了解到包容。雖然,他年紀比我小,但是只要發現我做不來的,他就承擔起來。我要感恩遇到一個包容心與貼心的人,他總是當我煮飯,看我累就幫我按摩,咳嗽就煮水梨湯給我喝。他包容我的任性,愛耍脾氣與隨性。

知道他的好就別對不起人家

加油 畢竟生活是自己在過 怎麼選都是自己的選擇 不後悔就好了^_^

不是不要後悔就好 這種話才害死人
不後悔這種話最不負責

趁還沒有做些會後悔的事前 樓主想要收心是好事 希望你能hang on.
我想樓主應該是個美魔女吧

不適合婚姻不是罪惡
結婚就該收心了

少女心迸發遲早會出事的
喜歡冒險浪漫的愛就不應該早早結婚
愛玩就要有擔當
最怕大打性自主的旗幟找人認證自己的性魅力
後來後悔莫及
找出自己的生活重心吧

還有你根本不知道自己最愛的人是誰
只要有人稍微對妳獻殷勤就心動
沒有什麼「最愛」,只有「被愛」,這個層次你是幼稚園,單純但是可惡,要用道德責難你也不是…說穿了就是寂寞而已,還是爲結婚而結婚?

建議先培養跟自己多多對話,理解自己到底需要什麼樣的生活?什麼樣的婚姻?什麼樣的愛情?

知道嗎?有些女孩即使沒有戀愛,迎風顧盼之間總讓人感受到生命的魅力與光采,她並不需要男人的愛來灌溉,但是如果遇到對的人,她也有自信與勇氣去追求幸福。告白失敗了也不覺得是自己差,因爲她理解人與人之間的緣分與默契,所以即使到了妳這個歲數也沒迷失過。(這是我遇過的,還真的是讓人忍不住望一眼的韻味,特別的美魔女,相由心生,內外兼具)

建議你現在學習跟自己對話,跟自己談戀愛,去釐清你現在的窘況。我相信你是一個潛力股。

不必委屈自己說老公的好,這樣勉強自己去珍惜不見得能維持你的「忠心與善良」,但是你現在必須要做的是:你也要有相對的互動與付出。也許外表姣好的你習慣「被愛」,建議訓練自己付出時,就是觀察力與感受力的訓練喔,久了你的想法會有徹底改變。

愛,這個字是互相的、互動的
不知道你是長期習慣被追求而失去了敏銳度呢
還是遲鈍到不知道互動會讓每天的婚姻生活充滿新鮮感與活力

去訓練吧!如果真的覺得婚姻只剩下道德的束縛與義務
趁著孩子沒生下來好聚好散提出離婚,這才是對自己的負責,也能心無愧疚的跟你的洋人在一起

雖然你小我沒幾歲,但是我寧可把你當成單純可愛的妹妹寫下這麼多字,妹子^_^

寫這麼多,是怕你受傷害,你會上來求救,代表良心未泯,但在掙扎與疑惑當中糾結,今天就算你拒絕這個洋人,你內心的結沒有解開,將來會有千千萬萬個獻殷勤的洋人讓你自責

最後,愛是自由的,跟道德與愧疚無關
但是從你的文字裡,我也看不到你對洋人的愛,你只是個不知道自己要什麼的小女孩…,(猜是牡羊女嗎?猜錯請見諒),你很寂寞,找不到生活的重心

但是我願意相信你是可以完全駕馭你的真心,毫無愧疚去辨別真愛的人。你是潛力股。每個人的靈性不同,加油吧

姐姐說的真好 吹爆 壓倒性內涵

我是性冷淡,拒絕性生活的,感恩我的先生包容我,沒有強迫我。向來我是完全素顏,連保養品都沒有使用,因為我不想弄得太艷麗引起太多問題,穿著也一直很樸素。我真的不太清楚自己要什麼?只是希望能夠有一個跟自己一起成長,一起走人生道路的伴侶。

結婚的這一年,還遇到了很多人,一位白人律師,一位白人企業家,還有一位21歲的義大利男孩。但是,沒有對任何一個人動過心,很迅速的自己就把他們就斷了。唯獨這位就是很奇怪。

昨天因為必須跟他conference call, 他的表情非常嚴肅,他公事公辦,時間到了馬上掛,什麼也不多講。我知道他在保持距離,基本上他的人品很好,他也不想破壞我的家庭。

很慚愧不知道自己到底追求什麼。

嗯,那麼原PO不如想想45歲左右才「選擇」走入婚姻的理由是什麼呢?相愛相伴就好,也不一定是婚姻呀!不是嗎?

其實是的先生一直給我很大的安全感,陪伴鼓勵與包容。他比比我大的男生更細心,更有包容心與更加貼心。坦白說,大家看他對我的好都很羨慕。冬天,他會幫我準備泡腳,看我累了就會幫我按摩,我太忙時,他工作回來會幫我洗衣煮飯整理環境。我們居住環境一直很整潔有序,因為他很愛乾淨。他的心思非常得細膩,所以跟他相處完全沒有壓力,並且很放鬆,甚至什麼事情他都承擔,我幾乎沒有太多煩惱,他每天的行蹤,每一筆錢要花之前都會先問我,所有的收入也都是交給我管理,並且他的手機密碼,郵箱,所有社交媒體密碼都告訴我,讓我隨時可以看他的所有對話內容,他真很坦誠,很讓我放心與信任。我真的沒有很多憂慮,現在只要擔心他創業是否成功而已。沒有想到一個小我14歲的能夠保護我保護得那麼好,讓我那麼的寬心。

我性冷淡,完全拒絕,他不但沒有責怪我,反而跟我說:“要太太不是子宮,最重要彼此互相關照。沒有性生活沒有關係,沒有小孩沒有關係,你不行的我配合你。”

我真的很感恩有他,所以最近動心我才會覺得自己很該死很壞。

原來如此,所以,會不會是原PO老公太讓妳安心,以至於妳有時間「胡思亂想」呢?他做了這麼多,甚至隱瞞母親妳的年齡,原PO又對他做了些什麼呢?想想看怎麼反饋他的好,也許不會有閒暇分心於別人呢?

我#30
練習回饋吧!練習的原因「不是因為公平」,而是去觀察你先生的習性、喜好、心靈層次的種種想法(脆弱面、黑暗面、虛榮面,而不只有正面向)、愛吃什麼、忌諱什麼…

練習回饋以後,你們的生活會有互動、會有層次、增添生命的豐富性,漸漸成為彼此的soulmate!

沒有人天生懂得愛的,姊年輕時很遲鈍,都是被追求的,只是覺得當時是男友是老公比較適合自己,也欣賞他的純真善良就結婚了。但是結婚以後對他的迷戀越來越深,除了因為我天生愛小孩的本能以外,也因為如此,把這份情感轉化成對另一半的珍惜,「互動」、「有來有往」,才能越來越濃烈

這就是練習回饋的正面效應,你不去嘗試,怎麼知道你不行呢?人生有很多的新體驗。姑且不妨將之視為你這階段的人生功課。

我的文字那麼好認?完了完了,哈哈

若只用道德觀點、公平、好壞對錯來看,或是自己堅持的那些政治正確的理念,很多人際糾葛就會找不出真正的原因

成人之間的感情糾葛沒有什麼絕對的對錯,只有「因果」

妳身上有妳老公想要的特質,這位令妳小鹿亂撞的男人也有妳嚮往的特質,人在遇到對自己來說「互補」的對象時特別會被吸引(對自己來說互補的人,對對方來說自己跟他不一定是互補喔)

真的想要解法,那就試著去開發自己嚮往的那項特質,讓自己當「完整的人」而不是「好人」。當妳嗅得出來對方的某項特質,代表其實妳也有那項潛質,只是被假道德觀壓抑住了

所以很多「越想當好人的人」會迷戀那些「率性、不會事事如他所願的人」,因為他被教導要當好人,壓抑了自己的陰暗一面,當遇到一個「我行我素、忠於自我的人」時,就會心生羨慕與嚮往

與其說是想要那個人,更精確的來說是「想要他的某些特質」

例如從妳的敘述看來,那位令妳心動的男人,「忠於自我」的特質很強,對妳有興趣就先勇於出擊、感覺內心強大不怕沒回饋、提得起放得下

這些其實是妳和妳老公都比較缺乏的,尤其妳老公在妳面前幾乎完全沒有自我,但是對他來說,妳很自我

「妳和另一個男人」、「妳和妳老公」這兩種組合,分別都是雙方的氣場不太平衡

能互相吸引又互相制衡的兩人,則是在各方面的氣場最接近平衡

假道德觀是鼓吹別人出軌
當然絕對錯

其實就是一個不敢付出真愛的人的自我保護色而已,你跟她認真就輸了。
看到樓主被先生這樣疼愛,心裡不舒服吧?

人這一輩子的學習 學著管理自己 瞭解自己 取悅自己 但是就像是吃東西 好吃的很多 有害的不多 你也不能全吃下去的
懂得取舍方得自由 而不是越陷越深
你可問過自己 你 要 什 麽 ?