魔羯男

想問一下,是他追的我,我們還沒交往就討論人生,家庭,房子生小孩的,覺得彼此很合,但是才正要交往就被他媽反對,他也一直想說服他媽,但我總覺得不太可能了,但是還是很期待可以堅持下去,最近我心裡在想如果沒辦法走下去,留給美好的回憶也很好,(之前接吻他一直說快忍不住)所以在想包含要給他。但他29歲還沒有性經驗過,如果我給了,會覺得我很隨便嗎?
還是有可能因為他是第一次所以會因為給他更能堅持我們的感情呢?

摩羯男我不知道
我是魔羯女,性觀念保守,建議你最好不要

29歲了還被媽媽反對⋯?

理由是?

兩情相悅下,如果妳也想留下美好(也有可能不美好哦)回憶,兩個人有愛,其實我覺得還好。

但是想著性愛前,對於兩人感情上的阻力,妳怎麼想呢?

所以,他追妳之前沒先問過媽媽?「但他29歲還沒有性經驗過」的話,有交往過女友嗎?妳是他的初戀?還是之前的也都被媽媽反對?(是獨子嗎?)

至於原PO,會考慮給他的原因是?(你們交往很久、情到深處無怨尤了?)這是背水一戰?還是只是慾望作祟?最後冒眛請教兩位的年齡差是?

感覺是個"媽媽的兒子",
如果打算結婚的話,要考慮清楚喔,
結婚是兩個家族的事情,尤其這種媽管嚴,
他又不敢有自己意見的,嫁給他婆媳關係會很辛苦.
如果沒有一定非結婚不可的想法,那給他是沒關係,
當作個美好回憶.

如果要結婚的話,倒要三思.
因為太容易到手的反而不會珍惜.

#1 嗯嗯,謝謝妳的建議,我會好好想想的

#3綠柳公子 原本他媽贊同我們,後來隔沒幾天,跟他說介意我的學歷和薪水,我高中畢業而已,他碩士

#4taro. 有哦,有先詢問過,因為我們是鄰居,她媽對我印象很好,一開始他問的時候是同意的,後來隔沒幾天,考慮我的學歷高中薪水和年紀大他三歲又反對了
之前沒有交過,我算第一個,可是時間不久才一個月左右可是都覺得雙方很合
他不是獨子,他還有一個哥哥

#5 嗯嗯,我自己內心在想,如果他沒辦法脫離他媽的控制,我以後也不會幸福,所以我自己心裡想給半年的時間看他對我的堅定程度,如果沒辦法為了他自己,為了我獨立一點有主見懂的獨當一面,我就會放棄

其實也不用等
因為不可能會脫離的
就算會脫離你也不用高興