交友平台問題

請問各位 cmcupid平台 是否是詐騙? 標榜說會退款回自己帳戶是否屬實 ?

詐騙好嗎 出來見面還要保證金 美金 你覺得呢

3樓 但是這樣他的保證金就會給你 這樣還是賺阿

#4 別傻了 保證金只是幌子 看的到吃不到
去討論區爬文一堆被騙的受害者

真的是詐騙,女生跟妳約後,又藉口說有事不能到,要退費時就像#7 說的依樣
我手上有600美金退不回來,但我已先被拐了120美金,雖然金額不多,但你知道的.這就是詐騙網站
不是正當的交友網站 ,他都會說妳未繳xxx服務手續費,但這都不再正常公告內,等你要退款時才跟妳說

請各位別再受騙了,真的不會退款,有退款的話可以證明給我看一下

以下是節錄:Cmcupid 客服回復

您好,先生,已經為您查詢,查詢到您的退款由於尚未提交網站服務手續費和退款手續費用合計退款金額的40%,所以被系統阻止,請盡快額外補齊手續費用,即可順利退回!

您好,先生,我們並未欺詐,如果欺詐就不會退款到您的cmcupid賬戶了,我們是按照流程辦理的,網站服務一直都是收服務費的,我們客服已經告知過,不然網站也沒辦法運營,但是你你並沒有提交,導致款項卡在最後的退款階段,我們無法按照流程辦理!

您好,先生,約炮行為為世人所不接受,請不要威脅客服,您想如何處理是您的事情,我們只能按照流程辦理,給您帶來的不便敬請諒解!

這客服回的太有見地了,不過人家約一夜情見面後不依定就真的發生關係的

我回:這是交友網站,請妳認知清楚,該行為是雙方的狀況,跟退我款項不同關係

===