對於我的口交技術的自信

就是要臨機應變,觀察別人的反應,然後隨時改變自己的方式去舔,其實我心裡有很多東西想分享給大家,但是我真的很懶得打字,如果有什麼問題要詢問我,歡迎交流

有什么女生可以自慰高潮的方法吗? 无插入的

我很容易湿 这算是性欲高吗?

這個想學習.該如何請教妳呢?

因為沒資本只能求被幹,技術當然得好。

求交流

曾經有位伴侶的技巧令我印象深刻,
含住的時候,用舌尖在尿道口上巧妙地掃掠,
一邊用指甲輕柔的在胸口與肚子之間來回刮搔(俗稱的輕功),
那種感覺真的很難形容,
舒服,刺激,還有微微的痛苦感,全都混在一起,
體驗後真的會容易對一般的口交無感.
口交真的是門學問呢…

求交流

#4說的很有道理,就像茶也很會,所以她…

#1推薦潮吹棒,頭比較大 是震陰蒂的就是我的照片那種唷!

#2每個人體質不同,也沒有硬性規定要怎樣,舒服開心就好

#3呵呵不要說指教啦!就是分享交流

深喉嚨壓縮我會唷!
其實不難耶!就是顧名思義先含到喉嚨深處,然後去壓縮你的食道,
力道要掌控好,不然太大力男生會痛
至於口交的技巧因人而異,有些要點不妨跟你分享一下!
在口交的時候,要仔細觀察男生的反應,不然直接詢問舔哪裡很爽?
或是我剛剛那樣的舔法你喜歡嗎?
要溝通討論臨機應變,然後不要用牙齒磨到,(除非那些人是喜歡這種刺激)

會用牙齒磨到的人從接吻就可以感受到了,而且大部分人都不喜歡那種感覺 盡量避免。

再來是口水要多,夠溼潤
超討厭乾乾的舌頭舔我的感覺,像砂紙在磨我的皮膚
我的舌頭是又熱又濕又軟又靈活,加上一些發自內心的淫蕩
我還滿愛開燈做,這樣他才能欣賞到我的舔他的時候的表情
然後我一定會看著他,一邊觀察他的反應,一邊看他因為跟我做愛爽到不行的樣子
超有成就感

這種技巧 呵呵散了吧 還不如小E教得好

17那你就去看你的小E阿!
看了還來我這留言哇靠你是有多愛我?
謝謝你的支持我會不好意思啦!嘿嘿嘿

也謝謝你打從心底的認同我,太感動了嗚嗚嗚

男生哪裡比較敏感