3p

我跟我男友交往五年 我今年三月懷孕 自從懷孕之後做愛更少了
所以一到假日男友就會跟朋友混在一起喝酒 每次就是喝到4-5點
我有次很好奇 心想怎麼幾個大男人可以喝酒喝到那麼晚
所以我跑到二樓陽台偷聽 聽到他一個朋友說他幹的女生比喝的酒多
我心想豪小 當然其他朋友我男友也在分享過往的性經驗
當然我男友不知道我在偷聽
後來經過一個禮拜 我們早上做了愛在做的當中我男友問我
妳會不會懷疑我在外面有跟別的女生怎樣嗎? 我心跳加速 我說怎麼了嗎?難道你有?..
我男友說當然沒有 但我真的很想跟別的女生做做看 我說不可以你是我的
男友說交往五年了都幹同一個人當然會想幹幹別人 我無言 但他又自己爆料說他曾經跟我交往過程中
跟他朋友去按摩店做半套一兩次 很爽很快就射出來技術比我好
我聽到老實說我也沒生氣我也不知為什麼 可能事情過太久
後來我男友又說我是真的愛你不然怎麼可能交往五年去外面做半套是因為新鮮
我們真的要在一起一輩子 妳永遠是我的
等妳生完瘦下來 我們去外面找一個女生3p好不好 男友叫我找
我心裡很不願意2女一男 但我可以接受2男一女 絕不想分享男友給別的女生
但我男友說不行我不要別人幹你 只能我幹兩個女生 我心想這樣我會很痛苦吧
畢竟是男友不是炮友 看到他幹別的女生感覺心很刺 但又感覺有點興奮
最終又怕幹一幹反倒我被踢出局 我們又有一個孩子要出生了
我是在自虐嗎? 我該去找嗎?

結論~妳們兩個都有病只能自己玩,不許另一半玩,這樣還敢生小孩~又是一個可憐的孩子要降生了!

樓上才有病吧
若是我 我寧可生下來單親撫養孩子
也不願和一個 隨時會背叛的在一起

這證明了 懷孕前先深入了解一個人
否則沒避好孕 那結果就會是這樣了

對我而言 半套全套 真人大小娃娃
喝茶吃魚 多p 看片是看人 都一樣是出軌

對了 po記得要定期檢查
有這樣的伴侶 身心都很危險
我也感覺不出來他有多愛你
只是佔有慾罷了 技術好 還瘦下來3p勒
女人當物品 聽了就想一巴掌拍死他
而且認真的 會想3p那都不是真的愛

興奮??? 多p過絕對回不去
私下找你也不知道 看來真的半斤八兩
可憐的是孩子啊 父母不會愛又愛玩

實話 我想 你早已出局了
他對你或許只剩孩子責任和佔有

你沒看到她可以兩男不能接受兩女,那跟男方有什麼不同?真不能接受就全都不接受才對,兩邊都是人渣可憐的還是將來出生的孩子懂嗎!

對 我失言了 兩個一樣渣婊

我是不會這麼覺得欸,我覺得人生只有一次,想嘗試什麼就盡量放手嘗試,
關於你男友,如果他是不愛你,他連告知都不會告知你,自己去多p就好了為什麼還要浪費時間專程找你一起就是因為在乎你啊!

順便教教你,最好是跟男友一起享受多p,而且二女一男的時候,你在旁邊就可以確定他一定會乖乖戴套,這種方式反而更安全~
祝你玩的愉快

樓上風乾橘子皮別老出來亂帶風
男友這樣叫愛叫在乎 笑死
還人生只有一次 什麼都能做
難怪婊子人生只有被幹這件事

無知只會姓而沒知識,保險套無法預防
皮膚及黏膜傳染:如菜花、子宮頸癌、
生殖器皰疹、梅毒、軟性下疳,且擁有
的性伴侶數越多,罹患愛滋機率越大。

婊子出來亂教人

11樓應該是反串的吧?
不要亂教好嗎

#16她不是反串是淫亂
之前就很愛亂帶風了
交配對她而言是最重要的
所以也沒什麼腦袋可以思考

來閒聊吧

去你的微信男聊你屌多小

贊同 11 樓。

想告訴樓主,這種事與其在網路上問,被並不了解妳也不了解他的人指導,不如回去好好和他攤開來談。今天他願意把想法告訴你,兩個人能好好地談自己的慾望、能溝通,是好事情。可回去問清楚他要的是什麼。
也許你會發現「想和別人做」和是否「愛你」這兩件事說不定可以分開。而他希望兩女一男,卻不讓妳和別的男人做,是不是太自私?這也可以好好開導他一下。在雙方都談開的情況下一起享受,為你們的性生活增添一些變化,是最理想的。

希望臉紅紅不要變成只會用蕩婦羞辱和恐懼來維護父權性道德的地方。

SM相關文章可以寫得這麼好
怎麼道德層次卻如此低迷
是非不分甚至幫腔說話
以愛為名卻不會做人
貓女學壞該怎負責

即使原po同意嘗試3p
那交往期間未告知未溝通
就找半套又該如何算
這樣的人若真繼續走下去
那就是蠢不僅僅傻了
真的要等成另一篇酒店S
走入婚姻才後悔莫及