【臉紅抽獎】留言抽韓國性愛圖文書《讓我們一起唉喲愛喲》

喜歡女上男下的對坐式,可以跟對方眼神交流,互相擁抱,更貼近彼此,那種愛的是很深很深的!

我喜歡背後式!
那被征服的感覺超好~~
而且從背後那抽插超深的:)))

喜歡傳教式,這樣可以好好看著對方,也可以擁抱跟親吻

喜歡抱起來站著做
尤其是有鏡子的時候
感覺非常好

喜歡女上男下和背後式,可以看到女伴的表情,還有背後式可以頂的比較深,爽度很高。

我喜歡剛剛書中的第25個姿勢,女上男下面對面坐著,女生比較不累,又可以親密抱著,而且摩擦特別敏感舒服

喜歡女上位

可以掌控老公的手游移在我希望他放的部位
也可以自己調整速度與位置,容易高潮

喜歡側躺後背式。因為在進去活動的時候,手還可以撫摸另一半的敏感地方讓對方愉悅

喜歡各種姿勢~最好帶點SM喜歡被征服命令的感覺<3 <3

最喜歡女上位,喜歡自己讓男朋友舒服到不要不要的感覺:heart:

喜欢背后式
喜欢老公扶着我的腰使劲,时而轻柔我的乳房,当他的胸贴着我的背,我能够感受得到他的体温,尤其他的脸颊靠近我的肩和耳旁,我全身都会酥麻,很舒服。

目前最喜歡背後式~因為無論哪種姿勢女友都會覺得痛@@而背後式相對比較不痛且還可以有感覺…

喜歡每個姿勢都試一試…:heart:
有點像探索新大陸的感覺

喜歡從背後互相拉著手碰撞~感覺可以更深入又有牽手的感覺 <3

背後式,可以很深入(羞

女上位
隨著搖擺可以看到對方的爽樣
很有趣

女上位
覺得看見對方享受的表情,自己會很舒服

剪刀式(男坐女躺)

2人雙腿之間的結合,可以更多的深入其中,也可以淺淺挑逗,手可以撫摸著性感的乳房,也可以挑逗神秘的三角帶,更可以看著她高潮的樣子,性福感十足。

喜歡女上男下 背後擁抱式 可以非常深入結合在一起

對坐式 可擁抱 親吻