【臉紅抽獎】留言抽韓國性愛圖文書《讓我們一起唉喲愛喲》

喜歡經典傳教士,可以看著對方投入的表情和摸著他的臉,好愛好愛的感覺~

喜歡女上男下的對坐式,可以很深入,也可以眼神交流,那種愛的是很深很深的!

我還沒做過,但最喜歡也最嚮往火車便當,因為我算是小隻女孩~~~

我最喜歡什麼都式,因為每一種都很好玩

喜歡女上男下,感覺最深入最舒服,而且老公也最喜歡最滿足,還可以看到另一半高潮的表情(羞)

最喜歡後背式~~
可以非常深~也喜歡被捏屁屁的感覺

喜歡背後式,可以被頂得很深~

最愛背後式,因為喜歡被征服的快感,容易高潮

我喜歡從後面來,感覺很有快感,而且更緊、更深。

喜歡背後式!因為可以進入的很深,而且會有衝撞的聲音~

喜歡傳教士,可以看到對方舒服的樣子,方便親吻

我喜歡十字交叉式,
主要是男女雙方都可以躺在床上比較不費力。

讓女方平躺,抬起一隻腳,
我用側躺,用雙腳夾住女方另一隻腳,
而一腳可以彎曲放在女方肚子上,
在雞雞插入時,
雙方恥骨可以緊密接觸,
可以插到最深,
一手揉奶子,一手揉小豆豆,三點同時攻擊,
因為是雙方躺在床上,
輕輕鬆鬆可以深深淺淺抽插個幾百上千下,很容易讓女方有坐雲霄飛車的感覺。

騎乘位。就是喜歡

女上位
我和我的另一半都很喜歡,看見對方享受的表情,我可以掌控速度,讓自己舒服,當我慢下來,換我的另一半加速,兩個人互相配合並且親吻愛撫,一起達到高潮,女上位是我們兩個人都非常享受的姿勢。

喜歡傳教式,可以看著男友,用手用力抓他的臀部,邊抽插的更深入,雙手再往上環抱住他的頸項,湊上去留給大草莓

喜歡趴著背後式,因為這個姿勢可以頂到我舒服的點。還有,每次做這個姿勢的時候男方喜歡彎下脖子靠近我向我索吻,我也喜歡挺起一點上身轉過頭向男方索吻。雖然不是面對面,但這樣互相想跟對方互動、更親暱的感覺反而更親暱。

傳教式!因為可以看到對方的臉!男友好帥!

女上
覺得不管誰主導都超滿足

喜歡後背式…
插得深!整個被塞滿的感覺
抓著我的頭髮或反手插入著
被征服的感覺很色、很喜歡:relaxed:

女上位,後背式舒服