是有多忙

我跟炮友先生認識在網路,他到職業是軍人,剛開始我們時常聯絡跟見面,過了2個月後,第三個月他慢慢消失,訊息隔半天回到現在訊息隔2天回,我想說好啊,你忙沒關係,過了半個月,我想約他連續被拒絕4次,我問你什麼時候忙完有空呢?他叫我等到天荒地老~軍人真的都這麼忙?還是他不想繼續不敢說啊?好不容易找到還算不錯的伴說~該要放生了嗎?

嗯,有時候「忙」只不過是「不想」花時間而已吧!所以,砲友關係不就是好在它的「彈性」、不必讓人當深宮怨婦?時間不能配合想必已「抵消」他的「好」了吧?原PO覺得呢?

原po
塔羅
說的也是~

炮友不就是這樣嗎?打完炮各自回家,不然妳還要嫁給他嗎?

原po
樓上你是看不懂喔?

我個人猜想應該是原PO給對方以為你不是只想打砲的感覺了,
所以怕產生麻煩就疏遠你了。
如果你約對方時表明只是要約個時間來打幾砲就好,
男方就是再忙也會想法子抽空跟你打砲了。

開大絕 我要告你強姦!(誤
信不信會秒回

砲友就是不太希望有情感的牽絆,我覺得你已有點陷入,因此泡友遠離有糾纏的危險,危城不居,所以閃,軍人沒有忙到那種程度

看看要不換根炮用用?

原po
我也覺得軍人怎麼可能忙到連訊息時間都沒有,剛開始明明不是這樣,剛認識明明就是暖男一個還前幾月剛認識還三不五時送飯來我工作地方,知道生理期來還送巧克力來,怎麼一下就冷掉了……我沒暈船,只是覺得……莫名其妙的情況

換了吧

不要再追問了

另一種就是很平常的就是喜新厭舊的現象而已了,
對方應該是有了新歡新對象了,
只有打砲關係的你自然就有妨礙到的可能了。

另一種就是很平常的就是喜新厭舊的現象而已了,
對方應該是有了新歡新對象了,
只有打砲關係的你自然就有妨礙到的可能了。

軍人看單位
有些單位 很忙無誤

這不是更好嗎?
覺得你暈船了喔!
炮友正是好在可以非常彈性
他應該是膩掉了
這樣更好

再找新的就好了

既然認定是炮友,就不要太認真,男人上床前,跟上床後事插很多的。或許真的忙,但99.9是假忙,也可能是真的忙,忙幫另一個她送餐吧。

我認為是有女友或有想要追求的對象
也可能有新的砲友

原Po
那你們會問對方嗎?是要終止關係還是真忙?我是怕其實我誤會了啦

嗯,事不過三吧?都被拒絕四次了喔!換做是妳,會想一直拒絕還打算保持關係的砲友嗎?拒絕這麼多次都不怕對方誤會就是了喔?