第一個男人

老公是我第一個男人,交往十個月後,我就懷孕了
我真的不知道要怎麼誘惑男人
也很害羞不太敢主動說我要
現在在一起三年了,自從生了小孩之後就沒碰過我
想要的時候都自己來,現在蠻苦惱的
我自認身材還不錯165cm/46kg/32c,但為何他就是不碰我

這樣的身才很好了
是他有問題不想碰你

膩或鬆或壓力大

他有陪產嗎?

有陪產嗎?有陪產可能會影響到,不過三年都沒有太久了,我產後半年老公主動就懷疑老公了…試著自己主動看看,之前我也是這樣我老公說可能嚇到了所以性欲降低,不過最近有比較好一點不過還是不夠,性是夫妻之間的潤滑劑有愛愛真的很重要…

有陪產嗎?有陪產可能會影響到,不過三年都沒有太久了,我產後半年老公主動就懷疑老公了…試著自己主動看看,之前我也是這樣我老公說可能嚇到了所以性欲降低,不過最近有比較好一點不過還是不夠,性是夫妻之間的潤滑劑有愛愛真的很重要…不用主動說要直接摸來摸去就好了…如果老公把你推開我是覺得應該好好聊聊了…

我是發文的人
#2這就是我疑惑的點因為我原本蠻胖的#3我這麼久沒用應該還是緊的
#4有
#5有陪產,但他沒有到搖滾區欸

我老公也是我第一個男人
但交往半年後
因為小孩結婚
現在已經結婚11年了
結婚3-4年有一段時間
我老公也是不碰我
一方面是工作壓力外
造成我們容易起口角
因為個性都很硬,冷戰導致沒有房事
畢竟都年輕所以還在磨合階段

結婚5-6年也有一段時間
因為陰部感染
我老公覺得氣味重不碰我
顧及我的面子也沒有說
可能他也不懂什麼叫陰部黴菌感染
(遇到這種事一定要跟另外一半說)
後來治療後就沒有這個問題

結婚9-10年
去年的事情吧
生過孩子職業婦女
身材有點走樣皮膚細緻度也不如以往
加上床事都跟以往一樣
沒有太大的刺激(戲劇化)
於是開始投資自己

保養運動瘦身還有增加一些情趣用品
第11年發現女人還是要投資自己
增加自己的內涵
學會如何跟男生撒嬌

以前聽一位長輩說
外表是會隨年齡增長慢慢改變的
外表固然重要
但也是最基本

外頭的小三
很少有比正宮漂亮的
因為他們會得你不會
說話甜如蜜 床上夠騷浪
心態永遠比你年輕

我自己覺得
夫妻相處以及房事合不合
是有相關的

「自從生了小孩【之後】就沒碰過我」,你們在一起三年、交往十個月懷孕的話,有至少超過一年沒行房?那麼懷孕期間呢?有做嗎?沒有的話,那有差不多兩年沒做了喔?冒眛請教原PO,妳知道先生這兩年怎麼解決生理需求的呢?(他會自己來嗎?還是?)另,你們交往十個月的期間,性生活的情況如何呢?(他本來就不是「積極」的人?還是?)

是自由戀愛認識的?

去運動健身吧,
男人喜歡有活力朝氣的女人,
原PO穿著緊身的運動服裝外出去慢跑騎單車之類的,
流著滿身汗的進家門給老公看到,
就能激發老公對女人原始的欲望了。

你對老公的認識到哪裡呢?

中和以上的回覆
其實我老公在我產後兩個月,有外遇
我當下哭著說我要離婚外加把老公的頭打破一個洞(我絕對沒有欺負他,我老公是打拳擊的,如果他要反擊,我是毫無招架之力的)
大概靜靜的思考了兩個月
之後就完全恢復正常生活外加保養自己,努力減肥
我也很確定我老公現在在外沒有別人,因為他很清楚在有一次,我娘家的人不會讓他有好下場
我不理解的事,我都沒有疙瘩,他是在介意什麼?
他還是會抱我之類的
但也就僅此而已

妳確定之前的事情沒把兩個人感情給弄垮了?

他對於自己外遇的事,態度如何呢?

多一點身體接觸
或是衣服穿少一點、短一點
溫度就上來惹 XD

原來如此,所以,「大概靜靜的思考了兩個月」是指原PO妳嗎?妳考慮不離婚,因爲他有挽留妳?當時雙方的共識是什麼呢?

而「之後就完全恢復正常生活外加保養自己,努力減肥」,這是他出軌的原因,因此妳「檢討」改變自己?那麼他呢?他做了什麼努力,既然他也沒有放棄婚姻的意思? (親密關係沒有恢復,能算是「完全恢複正常生活」嗎?)

另,「因為他很清楚再有一次,我娘家的人不會讓他有好下場」,而不是因爲愛妳、不想讓妳傷心?所以他打算維持「有名無實」的狀態?最後,冒眛請教老公的年紀?原PO應該不是他的第一任,當初算奉子成婚的嗎?(結婚這事有讓他不甘願嗎?加上出軌後面對妳及娘家的狀況,讓他有「心因性」的障礙而對妳、對房事性趣缺缺?)你們目前日常的互動好嗎?感情有恢復夫妻間既有的親暱感嗎?

是我自己思考了兩個月,當初是奉子成婚
我們相差十歲,我大概不知道是他的幾百個了吧
但我從來沒有要他負責過,我當初一懷孕就有問他要不要小孩,不要的話我就自己養
他從當初我看得出來他不想要小孩到現在真的很愛兒子,這可能大概是他不離婚的原因吧
我愛他但也沒有抓著他不放,他要走我沒意見
感覺被弄垮的是他不是我,因為我還是跟從前一樣,不查勤不看手機對他完全信任
之前會被查到是因為有他們公司的人來跟我告密
小三是公司新人,我只聽說他很婊,19歲就當過無數次小三
小三不醜但也沒有我好看又比我矮比我肥
洞肯定也比我鬆==
但可能敵不過歲數吧~

小三的事情我是聽老公跟我說的,他說他們聊到的,所以女的自己主動提出要當小三,說自己會乖不吵不鬧
所以年紀小小的我真的不知道他在想什麼
我老公的錢都在我身上,要撈油水也撈不到什麼

有過外遇的你還敢回收啊 留著浪費青春綠光閃閃

樓主說老公以前無數女人,他本身就不是純情種,您說他如果再外遇,娘家不會放過他,這在他心中都是無形壓力,他心中會爽快嗎?這種細膩的心態,你們女人應該也很懂。事情發生你吵離婚,想打破他頭,會有這樣想法的你個性不是百依温柔的,您也說自己不會撒嬌…。如果和你相反個性的女人,他會更喜歡和對方相處