大家會很在意男友沒有跟你說早安嗎

我想是不是我自己的問題,我跟他交往後很沒友安全感,所以常常會希望他主動~~說早安!!
一醒來第一件事情是想到我,跟我說早安~~有時他忘記我會生氣
晚上回到家,也可以跟我說一聲到家了~~
大家會很在意這件事情嗎 ?

完全不會

如果你很在意男友有沒有說早安
那你有主動說嗎??

如果文字就可以帶給你安全感的話
那以後跟人工智慧談戀愛就好啦
每天設定
早上八點 跟晚上十點

所以原PO覺得沒安全感的原因是什麼呢?遠距?認識不深就交往了?交往還不久?還是他是第一位男友?或是什麼其他原因呢?

男女交往應該是要甜蜜的溫暖的安全的可以相互依靠的,
如果無緣無故的會產生負面情緒使自己不安心不快樂,
建議原PO長大一些之後再考慮談戀愛了,
否則對自己對對方甚至對家人都會帶來不好的影響。

應該不會在意,問有沒有吃早餐比較實際…

看看交往多久還有彼此的默契了

我也覺得,妳的沒安全感是從何而來?

不會很在意,但當你男友也太有壓力了

我早上醒來的第一件事是尿急,要去搶某人的廁所,我還叫他走開,而不是早安XD

我才不要被男友叫醒
早上寧願盡可能賴床,沒多久又要趕著上班工作
他來說早安恐怕要受我的起床氣

完蛋,我很喜歡互相說早晚安,男友也很配合,頂多沒說會想可能忙之類,不會強迫

可見每個人的生活作息真的不一樣啦
我是不喜歡一大早就早安早安的
人總有想要獨處的需求
不管是不是熱戀ing
而且總覺得說早晚安有點像老人在做的事
哈哈,曾經一大早被line的廟務委員群組的早安早安吵醒,20幾個早安長輩圖嚇死過,趕緊設成封鎖

事實上不說早安也是另類貼心
彼此作息顛倒(我晚班他早班),他不想吵我,而我也不吵他
兩人都是很愛實際的互動,他反而是兩三天探班約會的,這點倒不像現代人愛熱線愛遠距離愛line,反正實際面對面還滿頻繁的,有沒有早安真的沒差

有点无聊

有個人每天說早安、晚安,我出去玩還會等門(誤),等我傳訊告訴他回家了,才放心睡,但……不是男朋友(扭)

我不喜歡被制約⋯

這不是個性的問題,也不是被制約,而是妳太在乎他了!建議妳,如果是剛開始交往,請不要投入過多的情感,不然以後受傷的會是自己…請謹記著

原po謝謝大家的回應

我男友蠻在意我沒跟他說早安…

那是太閒了