和姊夫做愛,會被發現嗎?

離婚半年多了,六月開始住在姐姐的新婚家,有時晚上會聽到他們做愛聲,
我也會自己在房間內撫摸得到快感。
但畢竟已經很久沒真的做愛,很想做愛。
姐姐的工作需要輪三班,最近都上小夜(下午四點到12點),姊夫則是正常上下班。
最近故意在姊姊上班時,穿自己之前買的性感睡衣在姐姐家裡走動和在客廳看電視。
我發現姊夫經過我時,會稍微瞄一下我,然後就趕快進房。
前幾天我放假在家已經很難受的又自己來,姐姐去上班後,我故意在姊夫下班進房洗澡前,
在我自己的房間故意沒關門來換我的睡衣,從鏡子那發現姊夫關房門前看了我約五秒。
聽到姊夫洗澡聲後,我偷偷開啟他的房間門,看他洗澡時不斷的濕,
後來,也受不了了,脫掉我的睡衣,在他低頭沖洗頭髮時,走進去浴室,
抱住姊夫,直接跟姊夫說,我很久沒做,你不用負責,
然後他還沒反應過來,就含住他下面,就這樣做愛了。
事後姊夫說這樣被姊姊知道就不好了,所以就只有這次。
但聽到他們做愛聲,讓我又想做愛,該怎麼辦?

1個讚

好兔不吃窩邊草

請多開發其他的管道

不然新婚家庭會發生什麼變化誰負責?

你可以找別人的姐夫,但不要找自己的姐夫
怕以後有問題你沒有立足之地
相信很多人會當你的姐夫
我就是~哈

會被發現呀⋯妳跟自己姐姐有仇?

是寫作嗎 現實應該沒這麼不要臉的妹妹吧
跟上次那些找最近爸爸和同學爸爸一樣扯

可憐姐姐,遇見渣男婊妹,還傻傻接進家門。

條件是差到很缺??

幻想文吧?
還是你跟你姐姐有仇?
男人可以換,姐妹情誼可是一輩子的親情啊!

如果是作文那OK
如果是真的…
最好還是找外面的比較好…
不然很容易穿幫.

根本不是穿幫不穿幫的問題,我要是有這種妹妹就直接把她的行李丟出去再說句活該你被離,在把新婚渣男休了。

所以你想把姊姊變成犀利人妻嗎??

如果是真的。 你去住外面,交個男友同居就好了。寧願網路找炮友,也別碰姐夫啦

別人的姐夫比較好啦……(誤)

這個簡直不就是慾望哈姆雷特的模仿情節嗎?

亂七八糟!才不信你!那麼飢渴,出去賣還可以賺錢耶!

可能是有姐姐資助加上自己。。的外表
所以她不賣

認識一個妹子
親姊妹跟姊夫一起3P
就一次

現在姊夫跟姊姊好像依舊安好

有溝通過,也是不無可能

那種是少數中的少數
那種姐妹那種伴侶真的可怕
那不叫溝通不無可能
只是滿足自己噁心慾望而已
覺得成年兄妹或姐妹亂倫還比這種
偷手足伴侶的婊子或是多p的好很多
不過之前臉紅那篇未成年兄妹就很…
好險最後沒發生

有需求可以去約炮好嗎?何必偷吃姊夫傷害姊姊,差勁