罵醒我吧

其實現在的渣男都進化了
進化的幾種方式
1.不管發生什麼事只要被問一定先責怪自己甚至可以罵自己渣
(然後不管元配或小三都不忍心再責怪他…事情一樣沒進展)

2.不管發生什麼事只要被小三問一定回答暫時不想想那麼多或直接回答我愛妳
我想跟妳在一起
(然後小三就會軟化,忘記自己本來要問的問題根本沒被回答)

3.很會美化外遇關係搞得好像他真的離不開妳
(其實不管小三是不是妳他都離不開,因為他要的只是一個"刺激的戀愛關係")

渣男一定對元配說會好好顧家會跟小三分手
但他同時也會對小三說我離不開妳
妳覺得這種男人哪裡好呢?

問一個問題沒辦法誠實的回答妳
表示他無法面對他自己
在未來的關係中也就是連他自己都不知道現在到底是不是在說謊
就說他說實話妳也不會再完全相信他

我只想跟樓主說
想想妳想要得最理想的愛情是這樣的嗎?
如果不是妳放不下的是什麼?
如果現在妳男朋友不是他
而是一個妳理想中的人是一個正常的交往關係
是不是很舒服呢?

讓自己成為一個自己喜歡的人自己愛的人
這樣才會有真正愛妳的人出現

老實說我不是靠誰來駡醒我,才走出那段第三人稱的關係。

有些事本來就攤開在眼前,只是妳視而不見。

以前好友駡對方渣、混帳,我會急著維護他,說他不是這樣。

那時真不知道,是他真沒這麼渣,還是我不敢承認自己就是瞎。

但是相信我,把一朵爛桃花留在身旁,妳永遠不會有好的人靠近。因為妳身上就是不快樂、陰鬱的磁場圍繞!

每一個女人都值得被人好好對待,一個用套數讓妳淪淊後又不負責任的男人,放手心更寛!

#42#43

謝謝你們安慰的話
我總是一下子想通一下子想不通
一下覺得自己好了
一下又陷入那個漩渦裡
這個過渡期讓我覺得好漫長
我要的是他 完整他 得不到 又不甘心的
這種痛苦 讓我時常有個想法
如果能睡了就不醒來 解脫就好了

喝吧…醉了或許較好睡

回樓主: 我是#26
不好意思,不常常上來也關閉通知所以沒有聽到妳的呼喊。
我思考了再三,要回給你什麼可能比較有用。並且希望你一週一週開始減少鬼打牆的時間。

文中看來,他已經決定離去,至少他還是善良的,他已經選擇家庭,並且做到不聯繫,讓你這段時間好好復原。記得,你已經在復原期 !!!(我也來來回回不下10次了,誒 輪迴可以等升天後再說,現在好好活著就別自己推坑)

重點來啦~我想跟你說的是 “希望”。 你目前在你身邊並沒有看到令你欣賞或是願意付出感情的其他傑出對象。 所以你卡在一個唯一的已經離去並且是你目前唯一選擇的的爛芭樂(不好意思這樣子說)身上。

但是,機會與希望是自己創造的(老掉牙)。 女人,不能沒有自信!
以下,是我最後終於復原的一些因素: (開始囉唆)
首先,試試看把自己當作旁觀者審視這一切,你可以去分析自己跟對方的處境 (知己知彼,我當初連他老婆都拿下來一起分析):
例如:
-你被欣賞的點是什麼? (美貌/沒生過孩子的身體/身材/特別的聰慧/眼界比較廣)
-經歷這件事情,你淪陷的原因是什麼? 有沒有可能是你其實是不自足,缺愛的?
-雙方交友情況是什麼? (朋友少=佔有慾強,但是佔有慾別誤認為愛,那是慾望)

上面做完了,第二,等待時間。
我花了超過一年:倒數我恢復之前,我跟他一年見面不到三次。 其中最後是超過7個月。但是,許久不見之後,甚至我會懷疑我當初到底喜歡的是不是自己的感情投射。 甚至覺得自己終於把墨鏡摘掉了(眼睛看到光了)

第三,剛剛說的機會。 (重點重點重點,很重要所以說三次)
請把自己照顧好,打扮乾淨一點 (不要說漂亮哈,每個人的觀點不同)。多去認識一些其他的朋友,可以去學琴棋書畫運動健身團體課等等,請挑選一下跟自己格調比較雷同的。 可以的話,增加眼界,參加旅遊團,自己出國一趟也會差很多喔!
記得!你是要好起來的人,必須逼自己出去做些事情。

最後,人自信了,漂亮了!你開始愛自己了,自然追求你的人莫名其妙地跑出來了…

到那時候你有空再用腳指頭想想,誰?那個豬頭是誰?

最後 我想說。
欣賞/喜歡 → 情慾 (自私/控制 — 一般人口中說的愛=說好的條件交換)–> 愛(只要他好,你就好)

#27, Oui.

#33, 我也曾經當過原配! 當初沒有走下去,你很不容易,破鏡要重圓必須相當有“智慧”並且要改掉自己個性,包容對方,做到畢竟不容易。辛苦也恭喜妳!

謝謝#46
我不是原po
但跟原po 一樣也是身卡情關

#37 and #47 - 同一人?你是男生嗎?
那可愛的女人更多了,怕你現在沒感覺看不上眼而已。
找一個有談吐有內涵的。

多賺/存一點錢…

我是47
但我的狀況個po 文者一模一樣…
我當了小王
對方是人妻

自找的 自作孽

如果在一起很痛苦,為何要在一起?
跟你在一起很快樂、有希望才在一起。

快刀斬亂麻

門沒有鎖
版主也沒有被綑綁
也不需要拿到男人給的開除證明
版主為何不離開?

#謝謝46

你說的那些我都有好好想過
可能是太依賴他了
我會去試你說的那些方法
好好的過,謝謝