罵醒我吧

另外渣就是渣這種廉價的愛還想浪費人青春強留他人在身邊真的噁心

不想理就不要對話了,這麼多問題是做什麼?
他應該是妳已經翻頁的過去,如果妳再佇足,只會讓自己陷入更悲更賤的漩渦中。
賤人有天收,苦海無涯,回頭是岸。

樓主,未來10年跟他繼續下去,還會一樣甜蜜嗎?

如果對方只是調劑品的話
有沒有繼續 真的不重要阿
你過精彩
偶爾有點交集
這樣也很愜意阿

人生哭短,開心就好。
不開心時,記得下樓轉身,走人要快!

分開了就別回頭,他都說的很明白了,不會離婚,你們不會有其他結果,糾纏的再久,早晚也是分開這條路,你又何必作繭自縛,被這過去的感情綁架,女人的青春有限,最美好也是那幾年,別浪漫青春在已婚非單身的男人身上了,你值得更好的,加油!祝福你

太痛苦了。 跟你有發生類似情形。但是現在完全不影響我了。花的時間,比自己想像中長,並且得了記憶斷掉(用腦過度)的問題。

你下方兩個問題,我以前也都一直在尋找答案,希望找到他愛我的證據,我想問你知道答案之後 然後呢?
“如果他不愛不用再冒著險想繼續跟我在一起吧? ” – 他可以把老婆搞定,他沒有冒險,他可以一輩子守著婚姻而不離開。 在台灣離婚很難的。 但是,他跟他老婆肯定有出一點問題,而你是出口。
“如果他不愛不用一直反覆的被我洗臉吧? ” – 這個我也做過,你是他功能性出口。是你維持它的家庭平衡與和諧,法國人說過,一段婚姻要三個人撐起 (呵呵)。為何他要放掉可以當出口的你呢? 少了你,他還要再找另外一個,能看對眼的機會不會天天有耶!

喔,切記,他跟他老婆不知道是怎樣的情況在一起。 或許也是各取所需。 要不一般不論他正宮有多厲害與否,或是比你差多少。 我只能說 這男人已經在地獄,而你,就是要把他踹入他地獄,補他一腳。

這樣自己快閃哈! 要不你就做到跟我一樣 當他一個點心(姑且不論好不好吃),高興+老娘有時間的時候理一下,不要太在乎了。 我都夢醒了,也找到好歸宿,希望你也可以!

是法國大仲馬的名言?

婚姻的鎖鏈太過沉重,所以通常需要兩個人才扛得動,有時候則要三個人。

除了對方的老婆和妳的父母.
這裡誰都沒資格罵妳.

真的想被罵醒,
一通電話給對方的老婆或是自己的父母,
馬上就會被電得徹底醒悟.

自己犯賤 人人皆能誅之

謝謝各位給我的建議
不管好與壞難聽與好聽我都接受
誰說的話都很中肯
以他的條件 我知道除了我還有人會接受的
我知道並不是我比較特別
我人是離開了
只是需要更多洗腦自己的話
真正的離開是心理放下的感受
否則我感覺他一直都在
這個角色就是被砲轟的
說真心的也被說裝可憐
說真心的也會被說不要臉
說真心的也會被說理直氣壯
說真心的也會被說活該
不說話也會被說敢做不敢當不敢面對等等
我只是愛了

愛有伴的人那是廉價的愛

26樓秘密的留言讓我差點掉下眼淚
沒事
我曾經是那個原配,也曾經發生一次這樣的事情,不過都走過來了,目前幸福

致樓主:
跟你一樣痛苦的人,甚至比你更痛苦的
應該就是原配了
想想一個男人讓兩個女人痛苦,他是好人嗎
離開就不要再回頭了
加油!

你的真心在做壞事,有什麼可貴的呢?
誰沒真心,誰沒有愛。
妳以為的愛是掠奪式的,是偷竊式的,那個在引你犯罪的人該下地獄,但你也沒有很無辜。

34樓中肯

想跟#26聊聊

一直找不到一個出口
好難過
我時不時都想到他們
我放不下…
半年多了
還是常常想到哭
快溺死的感覺
要怎麼才能很豁達的放下

妳的感覺我懂
保持距離嘛…又得忍受只准他找妳,妳卻不能找她
看到她的動態 狀態
心裡擺明會激動。臉上卻又得裝的一副不動聲色
之前一個星期只能見一次面,早八晚五的時間,哪裡又去不了
過年過節又不能像一般正常情侶般的相處

遇到問題永遠就是逃避再不然就是用逼退的方式逼退我…

但卻又嘴上說不能沒有我,需要我
但卻又不想付出只想撿現成的好處

未來在哪呢?得等多久呢?
當事人又說不出一個所以然…

久了…到底是情侶還是炮友?
只能過一次算一次的情侶…

最後呢?還不是夫妻和好,回歸家庭
自己就被甩到一邊了?…

樓上是那位有妻有子還雙不倫的嗎

單身男VS 已婚人妻

知道已婚還繼續通通是犯賤自找痛苦是自然