一次一忠百次不容?

大家有試過抓到另一半偷吃然後原諒他復合的嗎?
我該相信不會再犯了嗎。。。
應該會有例外吧?

出軌是慣性 以後會更謹慎抓不到而已
原諒留在身邊只是縱容再犯繼續傷害自己
而且髒了的 該丟 別撿回家 回收當寶
也可以繼續自欺欺人 相信他多愛你
但還是改變不了他背叛你的事實

復合意思是還沒結婚吧,那趕緊離開吧,耽誤自己青春再相信什麼。

洗一洗還是新的 別介意

我是原po
我們本來應該要結婚了。。。
卻發現他偷吃,因為我們都遠距,他說是生理發洩。
我很愛他,但也很害怕有下一次

他會更小心不讓你抓到,
他會跟其它對象建立暗號,
他會義正嚴辭的告訴你他有他的隱私權,
他會更加嚴厲的對待你當你敏感無助時,
他會沾沾自喜以為自己很有魅力,
他會更看輕你當你內心排徊不定。

認同5樓之分析。
一個將生理發洩看得比兩人信任更重要的人
你還會原諒他嗎
現階段有太多男女遠距戀愛,破壞信任是殺手啊
此時他一定哭哭啼啼說沒有你,他就活不下去
彼時呢?
還沒有結婚的話,就放生吧!

我跟我男友也是遠距離
一個月才見兩、三次面
但我們非常信任彼此
但也是有過摩擦
事件是:
他想要跟一對情侶朋友出國玩
他有問我的時間可不可以,可以的話就四人一起去
這樣倒是沒關係
但後來我時間不行,他那對情侶朋友的男生也不行
變成剩他跟情侶朋友的女生兩個人而已
結果他還問我可不可以去…
兩個都是有男女朋友的人
卻問我可不可以單獨跟對方出國去玩過夜的
(雖然說我男友本來有時候就有點神經大條)
後來被我唸了一頓
說你們都有男女朋友還兩人一起單獨出國玩過夜
不覺得很奇怪嗎?不是應該要避嫌一下嗎?
(對方那個情侶朋友女生似乎是很開放的女生,
我男友說他之前常常會帶男生朋友回家)
後來我男友被我講完之後也覺得他這樣不對,
就沒跟他一起出國也不會再提類似的問題
也會注意不跟其他女生靠得太近
真的覺得男生偷不偷吃是能不能自律的問題
不能用生理需求來當藉口
我們遠距離他有需求也是自己解決
不會去外面偷吃或花錢買
會偷吃的就是會偷吃,為自己好還是放生吧!

偷吃是個問題
現在已經知道他有這種個性
個性就是個性
除非重大疾病或是腦子壞了才會改變
看你自己的抉擇了

除了#3.8其他都認同!!!

看#3能不能洗老婆羅

同意#8
他的個性如此。請問你如何改變他? 很難

牛牽到北京還是牛

看來妳還真不懂男人
男友問妳能不能單獨跟朋友的女友出去玩過夜
這表示他內心已經有了“幹意”
只不過還嫩 所以徵詢妳的同意
妳曉以大義之後他覺得自己不對
真覺得自己不對所以往後沒有這類的事嗎
我看妳男友進化成2.0版的可能性比較高吧
他已然了解這種事不能再告訴妳
有幹意的男人 就是會去找幹
只是做法上會不斷進化 來騙你這種傻妞剛好

會偷吃就是會偷吃啊
別在用什麼偷吃也是有可能改變成乖乖牌的幫男人找藉口了
這樣他只會得寸進尺而已
反正得到妳的原諒了
就算之後再犯妳還是會原諒他的心態
當然他會更加小心的偷吃
我是#7
To#13
我認識我男友三年多
難道還不知道他是什麼樣的人?
他跟你不一樣
別把他跟你相提並論

認同#13 不過會的就是會

“我認識我男友三年多,難道還不知道他是什麼樣的人? 他跟你不一樣,別把他跟你相提並論”

為什麼很多女孩子發現男友劈腿的時候
他都已經在外面不曉得偷幹過幾個
就是像妳這種心態
自以為了解男友 他不會這樣的
認識三年多妳以為妳了解他什麼
妳認識妳老爸二三十年
妳都不見得了解他啊
忠言逆耳 妳聽不下去我也沒辦法
對 全天下的男人就我最壞
妳男友絕對跟我不一樣的
哈哈哈 妳繼續這樣想好了…

我是#14
沒關係我也不想解釋
清者自清

其實yuka先生說的沒錯,
妳們的愛情已經有問題,

一般人知道女友不去一般也不會當電燈泡
甚至連好友不去還想單獨和他女友 真的。。