秒射?!

是這樣的…跟男友分手了一段時間
在交友軟體上認識一個相談甚歡的男生
因為聊的愉快,話題所以自然而然的偶而走偏
也很自然的發生了
只是讓我訝異的是,雖然對方說已經有好一陣子沒有性行為
我自認為自己也不鬆弛
但有緊到他在做完前戲插入後就射了嗎?

很刺激嘛?第二次也秒設嘛?

有可能需要去看醫生了

有可能太緊張 或是他很沒經驗 也有可能早洩

這世界不會因為我們接受與否而停止改變⋯

唉!我跟老婆的第一次親密接觸也是這樣啊ಠ_ಠ

哈哈
我覺得針對提出疑問的人,來作回覆會比較有建設性
那些有一大堆想法的人
就等他們自己發問或是發表評論 ^OO^

好吧⋯

回樓主的比較乾⋯

大部分太久沒有做,第一次的確會太過刺激而反應大,通常我們可以觀察2-3次後。

哈哈,專業!

感謝各位前輩的解惑,我會在繼續觀察的

給三樓的網友
我好像沒有義務要交代我跟他認識多久吧?

通常秒射試蠻尷尬的 因為女生都還沒有開始就結束了

我自己也有太刺激而秒射 所以需要等點時間然後第二次時do some work. :slight_smile:

你要這樣到處幹是你的事情
不代表所有人都跟你一樣只求一夜歡愉
感情不論是往那方面走
觀察只是必須的吧
說難聽一點
照你所說的風氣開放的世下
如果次次都秒射那連當炮友都沒資格不是嗎

給樓上各位前輩

當下的確有點尷尬
但我是不會覺得怎麼樣啦
因為跟他相處的感覺是很舒服輕鬆的

我想知道男生如果秒射
他的心情作法會是如何?
我是否不要自動提起有關性方面的話題
等他自己開頭呢?

利用人心的脆弱來獲得利益的人,叫做卑鄙,不可取

網路上隨便打打,我也可以年收五億男寵破萬,風迷萬千少年,逼哭上億歐巴⋯

可惜我還是魯姊呀~(煙)

太興奮會這樣,特別是世界盃賭球板贏100多倍的時候。
韓國對德國之戰結束後,我跟女友說我們去韓國玩吧,今天2比0,我要大戰兩回合,但身體真的太亢奮,一進去就繳械,女友還回我沒關係,人篸多買一點^^.

#帖主
既然妳們都談過做過了,那下回請自備按摩棒之類的小幫手,請秒男幫妳滿足,也是共享的概念.

我也有相同疑問~~
我的床伴才插入一兩下就射了,後來再約一次也是兩下就射了,我整個完全不滿足,只好叫他幫我用手
但他是有說我很緊啦所以我也不知道是誰的問題,也不知道到底要不要安慰他:(
只是秒射有辦法解決嗎?

照樓主與#22遇到的情形 , 十之八九是遇上快槍俠了 , 一般的男生抽插時間大約介於3~15分鐘 , 但約有少部分的男性低於3分鐘以下 , 樓主跟#22算是踩到地雷了。

性事方面男兒要當自強 , 不行的話就要好好加強(練功 運動 藥補 食補) , 畢竟女性要達到陰道高潮平均約15~40分鐘 , 和男性3~15分鐘 真的是有段差距…

Nonono
有人喜歡妙射的哦!
啾咪

話說19樓的廣告不刪嗎
茶文只是煩
這種感覺點進去就中獎了