男生穿女生內褲

我跟我姐年紀相差不大,每次爸媽都要買男女兩種,很麻煩,所以我們決定只買女生內褲就好,所以我到國小都穿女生內褲,直到國中,但有時候內褲不夠我還是會穿我姐的(我是男生),我姐也沒議見(我現在穿的內褲就是粉紅色的)

顏色不是重點 重點是一樣是細三角款式?

這樣的爸媽也是夠夠的

身為男人這我覺得不行欸…

原po
不是細三角款式

只是顏色而已?

原po

就是普通的那種

普通不就是三角嗎

原po
是女三角內褲,不是女細三角內褲

原po
三角內褲也就是普通沒錯,但細三角內褲不是普通常見的

女三角和男三角是不同的
顏色是無妨的 但剪裁不同會影響
無論是包覆度和下邊的寬細都會有差

原po
我也有發現,我穿女內褲後穿男內褲會不習慣,感覺不一樣

男女內褲可以做得很相似,但其中一個決定性的設計就是⋯⋯有沒有子孫袋;男人要是常穿著女用內褲的話,因為沒有給出子孫袋的空間,兩顆丸子就會受到壓迫,比起穿著男用內褲的人還要來得容易不孕呀;趕快跟你爸媽要一條男用內褲吧,除非他們不想要孫子啦(^_^)a

原po
爸媽已經開始有買了,只是有點不夠,所以有時還是會穿我姐的

原po
問題已解決

男穿女重要不要造成他人的困擾就可.男生穿女確實比較好穿.只要穿中高腰大一㸃就可以.因素一.便宜很多二男生的緊帶現在夏天流汗比較會有皮膚過敏問題.三.女生薄對下弟弟不會造成太大緊穿全包又貼身.不要直接丟掉.如果經濟可以建議穿.蠶絲的.由期夏天你體會更深.好穿舒適.建議男生夏天棉質少穿不排汗.健康才重要。

我也只爱穿女性内裤,又舒服又紧实。