請問如何摸到g點

如題 我想請問插入2個手指頭這樣摸的到嗎 我還沒有過經驗 我想到以後也會有第一次那要現在讓自己習慣這個感覺嗎

我到現在也還不知道g點在哪裡甚至那是什麼感覺。我也需要求解一下

大概位置在陰蒂的後面 陰道的裡面 會有凸起來一點點大概錢幣的大小

G點跟插入幾根手指頭沒有關係,那位置也是因人而異~
位置通常是在陰道入口後的大約二個指節的地方,如果是躺著的姿式,掌心朝上
的手姿,那就會是大約中指的二個指節深度,指頭稍往上勾就會碰到一塊皺摺處
,持續刺激那一帶就會產生快感~
有些女人光靠手指刺激G點就可以很興奮,但有些女人未必喜歡~
性行為的時候隨著陰莖進出,龜頭或陰莖本體會持續磨擦到G點進而產生快感甚
至高潮,那是除了被刺激到G點外還有被塞滿的感覺加上陰蒂也會同時被撞擊等
等綜合起來的快感進而產生高潮,所以未必刺激G點就能達到所謂的陰道高潮~
當然那也跟男伴的角度還有粗度長度有關聯!不同的對像也會有不同的感受~

如果妳還沒有經驗,那就先別給自己建立這種迷思而太過於追求,因為自己可以
摳G點到高潮,未必真正做愛時也能達到高潮~
通常是有了性經驗的女人,會更懂得自己要的是什麼,自己滿足的點在哪裡~
所以才會有女人三十如狼四十如虎的一說,因為這階段的女性通常有過性行為,
並且懂得如何從中獲得滿足也更懂得如何取悅自己~

長知識

我想問說第一次真的會很痛嗎

#7謝謝你

G點並不是妳想摸隨時都摸得到的,通常是進入興奮期後它才會出現,前戲夠久,潤滑也夠多時,慢慢插入手指往前按壓就會找到舒服的點。所以要先興奮才能找到g點,而不是找到g點才興奮。

你只靠摸是摸不到。女人性被唤醒g点才会膨胀触摸得到。那个时候再刺激g点才有机会潮吹。这些也是许多女人寻找的传说