為何口愛會想吐

男友很喜歡親密接觸
只要是獨處 我們都會親熱
然後… 他很常要我幫他咬咬
雙方有洗澡狀態下,我覺得還好
昨天我們吃飯看電影看到一半
他把我撲倒
我說我嘴巴都是牛肉麵耶
他說沒關係…
雙方親熱後,他要我幫他口交
嘴巴含上去時,有股很鹹的味道還黏黏的
(之前都沒有過這樣!!! 是因為剛吃飽嗎)
我當場把它吐掉,想再試一次
沒想到這次有噁心感反胃了~
男友吻我拍拍頭說沒關係
最後是幫他打手槍…

我這樣是性冷感嗎?
男友會不會自信受創啊QQ
~~ 當天我生理期所以不能愛愛

味道太重。。。。。或許沒有洗澡的關係都有

有噁心就不要這樣了吧
如果次數多了妳大概也會抗拒不喜歡
兩人在一起要能自在做自己嘛

不逼自己做妳不想要做的。

幫他打也很舒服, 我建議妳用很多潤滑劑,一段時間給他雙手的溫暖,一段時間輕輕摸他

請問, 他給妳舔嗎?

不逼自己做妳不想要做的。

幫他打也很舒服, 我建議妳用很多潤滑劑,一段時間給他雙手的溫暖,一段時間輕輕摸他

請問, 他給妳舔嗎?

口愛前後一定要刷牙和洗生殖器,不這樣做輕則像妳這樣噁心產生心靈陰影,重則生殖器感染

我是原po
謝謝大家意見
我會說服男友說親熱前先洗澡刷牙比較好
希望我不會有陰影…

是在看電影時叫你口交? 那麼刺激啊
有味道和粘粘是沒洗澡才會這樣,噁心你還能幫男友口交,服了你
不怕以後你會有陰影啊

我是原po回10樓~
是在家看電影啦哈哈
在電影院才不敢呢
本來要叫他洗澡
但太突然了不知道怎麼拒絕他

他不疼你,應該清洗一下的啊…
看你描述了有股很鹹的味道還黏黏的…
我自己都覺得噁心 你還能入口… 服你啊

妳有點太冷感
進入狀況太慢
妳男友都已經想要了
妳還在嚇一跳

ㄧ定要叫他洗乾淨拉,不然真的很髒,
我另一半都會幫我,但我ㄧ定會洗乾淨,不然女方真的會陰影

幸好…我男友有潔癖,而且比我還嚴重,所以愛愛前他都會洗得特別乾淨。

而且因為第一次他的引導不小心吸到蛋蛋,他似乎被開發到處女地一樣太興奮,所以每次都愛我吸他的蛋蛋。

他的精液是甜甜的清淡的麝香味,我毫不猶豫就吃下去了,並沒有多想,而且也是回饋他每次做愛時那麼的溫柔體貼,所以絲毫不猶豫吃了下去有「你泥中有我,我泥中有你」的溫暖與情慾流動,一切互動都很自然。

以後,在他突然想要時都會幫他口交,因為這時的他很愛摸我的乳頭,也在之前口水交換,其實,這種事情是要「有愛」的,如果兩人吵架吵得很兇時,我就會反胃…女人真是情感與情緒的動物啊!

我應該算是少數很愛口他的女性吧(聽說很多女性不愛此道),當然我也愛他的棒棒按摩我的陰道,那是不同的身心靈的互動,我們可以清晰看到彼此害羞的表情,自從他不行以後,我更熱愛口他而得到滿足感。

致樓主
飲食清淡、多喝水、多運動,應該可以改善體味。據說…
覺得他太粗心怎麼能不體諒你的感受呢?只要有口過自己女人的男人都會將心比心,我自己的男人是這種同理心的(不過我比較奇怪,我很愛口他,卻不愛他口我,總覺得有點羞恥放不開)

你男友應該還是要洗一下

妓女跟女友差在哪裡

女友看不懂棒棒的簡易疾病判斷

妓女看得懂棒棒的細菌疾病判斷

有時候別讓男友洗,看完在洗,也是保護自己的一種方式