男生會炫耀一夜情嗎?

對方是我以前的學生,因為我離婚一段時間了當時很需要人陪,便難忍慾望失去理智和他發生了關係,我覺得他個性成熟可信任,但之後開始有在校男學生開始積極和我聊天,甚至有些還會說我漂亮想約吃飯…不知道是不是心虛的關係,感覺週遭的人也在背後對我指指點點的,讓我想辭職又怕找不到工作,現在一直為當時的事後悔,我現在應該怎麼辦?

有些男生確實會在哥們面前炫耀這女的他上過…
所以如果遇到這種男生就認倒霉了

他ㄧ定大嘴巴,可惜你識人不清。他又沒道德。下次如果要找身活圈有重疊到的人,務必謹慎。妳再待在那環境每天都渡日如年,即使換了學校,也可能會有其他耳語。祝福你能渡過去。加油

有的男生真的會⋯

妳其實可以想清楚這件事,整體來說,妳有沒有犯錯?還是只是當時思考不夠周密?躲避不能解決問題,但是面對自己可以讓妳能更堅強去處理問題。

看你這樣一說(有在校男學生開始積極和我聊天,甚至有些還會說我漂亮想約吃飯)
給我的感覺那個學生已經說出去跟你發生了關係,其他的人知道了才會積極和你聊天,
說你漂亮想約你吃飯,目前也是想跟你發生關係…
這段期間你一定會受到很大壓力的…自己保重

會,有的男生會炫耀戰績,讓其他人羨慕,但這樣真的很沒道德

建議有需求不要找生活圈的,女生會飽受非議和有色眼光

學生這個階段的男孩一定會到處講的啊,尤其是「老師」這種職業也能攻略成功,簡直是某種功績呢
我想接下來你想洗白應該是滿有難度的,常常拒絕也會被他們認為是在裝清高,如果真的不想要跟他們出去,不如就反過來說:「我也是很挑的,你們這些小鬼頭還入不了眼呢」,我想這樣應該還能維持一段平靜的日子(^_^)a

不要一直糾結在那裏。
妳越是糾結。外人越是這樣認為。
男生多少都會炫耀。
只要不理不睬。時間一久。
自然就會覺得是他得問題。

我同學是真的出事,他把學校女老師肚子搞大。
那時候他17,老師是24,婚禮我們導師跟全班同學都有到,一方面是那個老師沒教過我們班,另一方面是男生家長也喜歡她,算是好的結果,不過她還是要辭職,不能留在學校,如果她有教我們班,家長又告會很慘。

男的17 女的老師24 ,這樣的沒什麼人罵…
調轉過來
如果是男教師24歲搞了女學生17歲… 應該會被罵慘

這難堪期長則數年,等這批學生畢業,更甚者其他男老師知情…意志力要夠強,才能順利度過,祝好運~

有些人會炫耀,但是有些人會低調

唉 男生約到之後真的要保密啊
女生還是找生活圈外的吧
不然真的各種麻煩事

很多男生都有炫耀情節欸
特別是女生又有點姿色
有的是女友長得不錯的話也會一直帶她去公眾場合
所以妳就假裝不知道她們在說什麼吧
反正那男的講的也死無對證
還有
千萬不要在有下一次
難保他留下什麼證據

如果長的不美,那也不會受注目了,至少你可以很自信,依然很美麗,工作管他的,沒證據又如何呢!

這讓我想起我高中同學,他當時校內很多女生是自備保險套和房間錢跟他約炮,每次睡完他都會在班上講哪個女的不用把了,被他睡過不是處女沒價值了,講到所有男生班都知道。
現在當明星,但非常不紅,前女友還滿有名的,夏如X。

#7 #14

推#15 #16
不用在意那些目光,有的就叫她拿出證據,不然裝傻,
妳越在意,對自己心理壓力會加的更重

不過下次有需求,建議還是找生活圈外比較好啦,
這樣也較方便,沒諸如此類的後顧之憂

推#20
不要在意,找圈外的比較好,一但有男伴,就不會在發生,學生也會安份點