關於外貌上的問題

一直都很想發文問問男性們
通常男性都會很在意女生的外貌和身材嗎?
女生太胖是不是很容易招到排斥 厭惡
我發現自己周圍的男性通常都是極度在意顏值非常討厭胖子甚至會言語上的欺負,說很難聽得罪的話
也會讓其他人跟著討厭我
不太能理解為何,胖錯了嗎?又不是胖在你身上
又沒有要交往,為何就理所當然的嘲諷,給人心理上的傷害
不太能明白 需要個答案
雖然人家都說不要太在意,但是我做不到,就是在意

在意的話,就讓自己瘦一點

太胖太懶遲到等等代表著隋性,
如飲食不自制,工作不投入,手腳不快、算數粗糙都是隋性,
造成身體不健康或工作無法簡潔俐落完美完成。
以上其實在多數人心裡都認為能以勤奮改善,
而1、大多數人會保持生活和工作上一定比例上的積極性,
且2、人有排它性,
故排斥。

会啊
男人是视觉动物
女人是听觉动物
过于夸张但还是有它的道理
虽然目前的主流审美观就是以瘦为美
不过还是有喜欢BBW的男人
但前提是妳要好好打扮自己
胖不可怕
可怕的是自暴自弃

還是減肥吧
我都減了20公斤了,為了健康
老公特別開心買名牌衣服送我,雖然這些我也買的起啦

網路上說不在意,未必不在意
不然你看ptt一堆男的攻擊「棉花糖女孩」
肥胖的困擾
1.三高疾病跟著來
2.睡眠會影響呼吸中止
3.缺乏美觀
4.行動不便,不便就更不愛運動,就更肥、惡性循環

在台灣以貌取人的人確實是佔多數,男女都一樣,一堆人嘴巴都不留口德。
妳又何必往心理去,不就是一堆窮的剩下一張嘴的魯蛇嗎?
魯蛇永遠不明白,爬山時人是彎著腰的,下山時卻是直著腰的,我從不在乎魯蛇講什麼,他們越自以為是我越開心,他們負責罵人,我負責賺錢。
聽說台灣平均月薪5萬,還被勞團罵,有7成的人賺不到,對有能力的人來說,還不到一天的收入不是嗎?

個人覺得,
真心愛一個人,
是不會嫌棄什麼的。

我也減肥中

我也想減肥,但實在是太愛吃XD
戒口好難啊…
一直都是胖胖瘦瘦循環中,比較困擾的是肚子大大的像孕婦,出門總是遮遮遮,很怕被人以為是孕婦orz…(尷尬)
明明也知道瘦一點真的比較好看也健康,但我的惰性就像惡魔和天使在拔河,沒有毅力也沒有意外,面對美食總是投降,嗯!還是明天再減好了XD
反正我又不是電視上的女明星XDDD

同意#6 #11
身邊胖胖還有甚至可以說長的難看的女生都有男友或嫁出去囉
男友老公都很不錯
所以不用有壓力的減肥
主要是讓自己放鬆愛自己覺得自己很棒
心舒坦了
愛自己
人也會變美
甚至也會有契機讓你變瘦
找到欣賞妳的對象
這就是吸引力法則阿