現在小孩子發育真好,也很會打扮

我9月開始要回母校當兼課的講師(校長是我以前的指導教授),今天早上場商送教具到學校,我去點收,發現現在的學生比我們更會打扮,而且發育更好。
我172,穿皮鞋應該175 今天天氣很熱一堆學生都穿拖鞋,估計男生超過175的應該有一半,女生我覺得走在校園可能有6/7成都超過160,而且打扮的還滿有型的,畫妝的人也比我們20年前多很多。
有4個學弟妹找我指導專題,暑假會直接待我公司,兩個男生183,180,女生168跟170。
P.S還是要好好唸書啊,不要只會打扮,我這個學長已經先捐50萬買教具了。

所以呢
我看過一些職業歧視文,把女醫生形容成兩性市場最悲慘的,天知道新世代的女醫生都超會打扮的好嗎?流露著濃濃的知性美,不過看得出來部份有微整,反正再怎麼微整,有生活重心的人氣質還是跟網紅不一樣。

現在讀書不等於不會打扮,那個年代過去了

我是原PO,以前我們理工科真的是母豬賽貂蟬,現在差很多。
連女老師都去整形了XD。

啊,未必喔,我們以前班上五朵花是連醫學系都競相要聯誼,更遑論文科男生了。

班上的花,一個當上空姐、一個是校花常遇路上騷擾,教授也公開稱讚她(個人覺得教授這樣很沒倫理)、一個邀約電話從早到晚不間斷、一個是我略過,還有一個嫁去德國。

大二又有兩個外轉插大的同學,也是非常美麗,她曾說我們班上氣氛真好,在五專體系醜女常被欺負(她是打抱不平覺得男生很過分)

事實上我們對於以貌取人的異性還滿感冒的。

你要看你讀哪個理工科系,我們是國立大學的不差好嗎?只是很詫異現在的高學歷也會沉醉於皮相之美,哈哈哈哈哈,微整或者整形的肌肉走向都看得出來,比不上女學生們的青春洋溢(話說才16歲跑去微整當卡奴的也大有人在)

好想我的同學喔,大家一起慢慢變老。

我有個女醫朋友,輪廓像是混血兒,病患還當著老婆面直白稱讚,不過我朋友並不高興,覺得男病患輕浮了不體貼老婆。她有空偶爾騎著重機載我飆速解壓,我先生不知道,如果知道是飆速又是重機,就算再美再是女醫,絕對被轟出去。(因為我常出車禍讓他擔心)

#2中肯 打扮不等於不讀書好嗎 舊觀念

加籟:09papa 幼齒的G奶萌萌因單身家庭缺摳摳下海兼職幫幫她大倫介紹可凹優惠,小穴非常緊實多汁.一看就很少做.而且很敏感耳朵吹風就全身起雞皮疙瘩.進去還會叫出來.看表情就超爽的了

老觀念