急~不懂

請問大家,有跟男友或女友一起洗澡過嗎?那是什麼感覺呢?(我還沒體驗過),女生們跟剛交往的男友何時才會願意發生性行為?
男生們,你們都主動願意騎車或開車載女友出去玩嗎?付錢是各付各,還是男方或女方出呢?(我是各付各的,怕萬一分手有爭執),你們的想法呢?知道請分享,謝謝

剛開始還有點害羞
後面會煩
還是一個人安安靜靜洗澡比較好
起碼唱歌不會有人煩

願意啊
一般都我出
會有爭執的應該不是約會費用這種小錢

有洗過
覺得很幸福
非常浪漫
裸體躺在一起就夠舒服了
裸體泡澡又更輕鬆自在不用承擔對方體重
可以泡很久
還能互玩互洗

有保護措施
不是對方逼的而是自然兩相情緣
就幾天就會上床

自己沒車有被載過
男方不會騎摩托車會載他
各付各
除非他特別說這課他請或不用給他錢

我是婚後才跟老婆一起洗鴛鴦浴的,不過也只洗了幾次而已,不再繼續的原因是⋯⋯我怕再洗下去,自己的蛋蛋會熟透了呀

老婆從小就是泡溫泉長大的,平常的熱水在她來說根本就不算熱水,如果轉成我想要的熱水,就換她冷得吱吱叫啦ಠ_ಠ

夏天常常和老婆一起洗,冬天因為會搶熱水所以不會一起洗(除了泡溫泉),認識半年因為出去玩過夜,第一次一起洗澡。我的感覺很興奮,老婆比較害羞,同間浴室個洗個的,之後有過互相洗。

原po
1.是喔!了解,所以平常吃飯什麼的都你出嗎?
2.了解,謝謝分享
3.了解,謝謝分享
4.了解,謝謝分享

各付各的比較不會有糾紛。

除非真的有很好的感情。

原po
9.了解,謝謝分享,不過也要看男方的經濟能力如何吧?

跟男友第一次一起洗澡好像是交往第三還第四天
第一次看清楚男友的那邊真的很害羞
眼睛都不知道要放哪
結果還偷偷在浴室來了一下(沒有很久)

第一次愛愛交往第二天
我還是第一次咧哈哈可能已經嚮往很久了
所以也就順其自然地走到最後
但因為很突然第一次愛愛沒有防護措施也內射
第二天因我的堅持所以吃了事後藥
在這之後只要愛愛就一定戴套
不過之後我有開始吃事前藥(主要目的為了調經)
所以才開始無套

我跟男友出去如果去遠的地方需要開車的話是我開
因為男友沒有駕照
但如果要去近的地方玩的話男友會騎車載我
因為他覺得每次開車他都不能幫我
所以騎車就讓他來^^
最遠從新竹一路騎回台北,都他一人騎

吃飯我們是互相沒有AA制
男友反而會想要付多一點
不過男友沒工作時是我出錢
住一起他付水電瓦斯房租管理費
我就買生活用品整理整理家裡