我不知道自己到底是第三者還是第四者

在學生時期就是一個照顧我的人,對於我而言,就像我的老師也像我的爸爸,是個人人敬仰的好男人,溫柔且擅長聆聽,與老婆結婚將近20年,當時前男友喜歡上別人,說著我總是很傻,但耐心的陪我引導回正途。

畢業之後,因著工作的關係,偶爾關心著我,但不知從何時開始,自己隱約開始期待與他的見面,或許只是帶著被關心的喜悅,因著在外地工作,突然有一天抱住我,漸漸的不知不覺的全身上下沒有被摸過,有一天,很突然的從一樣幫助我走出情傷的姊姊,他們原本就是在一起工作的人,她後來去了國外工作知道原來我與他對談的時間她都知道,雖然她並不知道內容,卻聽起來她都知道我們會彼此交談,雖然並不知道我們談了什麼,我常常在想像會不會我變成第四者,原本,我很深陷自責中,不想破壞人的家庭,但就在感覺自己是不是第四者,可是又從沒有聽過男人的一句承諾,一個多月前,一開始很喜歡抱著我,可是在我開始黏著他時,叫我不可以黏著他,但可以打電話給他,找他見面、相處個幾分鐘,他有許多事情得做,不能太長。而且因著年紀跟爸爸差不多,常常問我,會不會這樣跟爸爸抱抱,親親,也常說我是個傻女孩。也因著覺得我是社會新鮮人,與他的互動,怕我脆弱,也總是停留在隔著衣服摸摸抱抱

說實話,我很介意自己疑似第四者的身分,但看著第三者其實不住台灣,而且根本不想在台灣,想問大家,若第三者的身分,會願意遠距離嗎?

所以妳在意自己是第四者卻不在乎自己是第三者?妳在意小三卻忘記人家還有個老婆?

既然是個如師如父的人,我想妳也不會想被妳的老師、老爸摸全身吧?

他只是趁人之危,滿足自己慾望的人面獸心的混蛋。

老實說有點看不太懂你寫的
不過
這樣的一個男人
無論他年紀大小、有無家室
感覺都只是一個在吃你豆腐的人

你真的覺得他在幫你嗎?
還是他的幫你存在他自己其他的目的
他說你傻
你自己認為這是一種可愛的說法
還是他真的就是覺得你涉世未深,所以吃定你了

你是不是缺乏父愛啊?
但是真正的父親、教師是不會這樣的喔

介意有何用 離開才是正途
你們也不會有未來和幸福

笨蛋和白痴那個比較蠢?
可以去阿公店上班,在那被老人摸會有錢可以拿。
重點是對方也許是單身。

別在意這一次的小三身分,
妳還有機會當N次小三…
加油…集滿十次還可以加贈一次.

這種人剛開始只是要博得妳的好感,以退為進的方式慢慢得到妳而已,別傻了。

有這種方式的以退為進?!這也真的好精明。其實我想攤牌,被玩也要講清楚,不明不白的

問題出在你自己身上
肯定是恐龍
不然怎麼這麼好騙

缺乏父愛