要我當小三的摩羯男

半年前跟我的前男友聯絡上,他是我第二任男友
19歲那年經由我女生同事認識了她哥哥,經而在一起
中間5-6年過去了,一直沒有聯絡直到半年前才突然有了聯絡
我們跟過去一樣,聊天吃飯嬉鬧
才發現原來他有了一個多年的女友…
一開始我們都侃侃而談,直到約一起唱歌喝酒才慢慢出事

唉,千不該萬不該暈船,答應了跟他在一起
他告訴我,要我相信他從以前他最愛的人一直是我
而且他有現在的成就也都是因為我
(他一直以為是我嫌他窮才分手,我是因為遠距離…)
說自己可以永遠不結婚,只因為要跟我在一起

我不知道為什麼我總是離不開他
過去因為讀書離的實在太遠,我沒辦法忍受遠距離
現在一回來了,他卻一直出現在我生活中
每一次都跟自己說這樣不行,不能暈船
卻老是這樣又暈船

我知道摩羯很難搞,也很難猜透他的心
我該怎麼做才能解決這一切彼此不受到傷害
我不是因為他有錢所以分不開
而是他的個性、他的人、他的一切還是跟過去一樣
太吸引著我
只是,現實還是一句,他有女友了
如果我想結束這段關係,我覺得很痛又拔不掉
但我該怎麼做才會減輕我的疼痛才好
我不想傷害另一個她,我也不想要他們分手
他們都是有錢人,可是我不是
我只是一個平凡的女生自己生活自己養自己
沒有父母的光環跟愛護,我靠我自己生活到現在
常常覺得我比不上他們,所以也不想爭

我是病了嗎?該怎麼做
有一次他提分開,他告訴我你可以再找到更好的
我眼淚流不停,他就心軟了說要留在我身邊
但其實我哭,是因為你不屬於我的,我不知道能不能找到
跟你一樣那麼好的人,這話從你口中說出來超痛

現在的我不知道陷下去多深,但也不知道怎麼做才會比較不痛了

我也好窮,年輕時除了養自己還負擔家裡房租開銷,自己還學貸,辛苦十多年我家還是一樣窮,我碰到真心愛我的男人也很心疼我,所以我們相知相惜,要一起共創未來,把問題ㄧㄧ處理,的確是朝著理想邁進,身邊的朋友從不看好到嫉妒羨慕祝福的都有!
跟一個沒有未來的男人在一起,他又不能處理他的感情事情,我想他不值得你去留戀,除非你自己也不是很好的女人,你懂嗎?
從一開始我就相信他會給我個交代,我相信他的為人。

#1 其實沒有未來的人真的不值得留戀
只是在這個當下,可能是陷下去了所以覺得很無法自拔,覺得痛苦但又覺得該解決!

應該怎麼樣才會比較能快刀斬亂麻而不痛好呢

忍痛吧…
放下吧…
度過去了妳會感謝自己當初的決定

明明沒什麼,卻覺得失去他心會很空
是否我該先找個人轉移目標再拔掉呢…

遇到這種男人的時候 就自己傷心吧 因為他不會是你值得留念的人 一旦你哪天當上了正宮 你的後面就會有跟你一樣遭遇的女生 在你後面當小三

有女朋友又不是不能分手,還是妳現在安於當小三,未來也安於在他們結婚後繼續小三?

妳不值得擁有他嗎?

他真的愛妳嗎?

妳爸媽生妳就是讓妳來給自己還有他糟蹋的?

如果說妳選擇愛情的代價就是痛苦,這樣妳會好過一些嗎?妳選擇糟蹋自己偷來一段不真誠的愛情,代價很可能是他女朋友的報復、妳的良心不安、妳父母的傷心⋯如果他女朋友有權有勢,妳可能拖全家人下水。

當然上面是言重了,只是如果妳也看不起自己,那就繼續痛苦吧⋯因為妳自己斷不了,只能等待事情爆發了。

你遇到太強大的摩羯男了(摩羯女悄悄閃過)

認同#3.5從不相信小三王是愛轉正能長久
找人轉移目標那你豈不是和他沒兩樣了嗎
有生活重心和決心斷才是真的能好好放下

#5 你講的其實很中肯!
#6 其實事情已經爆發過了,所以我才覺得我不應該繼續這樣下去
不管怎樣對方也不會選擇我,為什麼我就是不願意切斷這段感情,覺得心很累
把自己搞得那麼狼狽,他卻覺得他對我很好,給了我很多物質生活,但我要的又不是這個…
我也不是物質女,他好像不能理解我想要的是什麼,我只是想要一個正大光明的感情
但覺得好像是一種奢求,感覺是我要的太多一樣,但後面想想我好像前後矛盾了

#7 很強大啊,他很聰明也懂我在想什麼,不過我們昨天吵架了,他也不接我電話不看訊息

1樓似乎是那個包養女,但忘了是否是小三上位的…

#8 你這樣說也是,但我並沒有想劈腿…我這人劈不了腿,一次只能一個
#10 我沒有跟到過什麼掛@@

部分摩羯男給的愛裡很重視物質的給予
似乎認為只要有錢就可以滿足女性
這是因為我們摩羯座是徹底的工作狂
已經把珍貴時間投入在事業上了
但是顯然的,摩羯男還有很多面向要學習要成長
有很多珍貴的東西是金錢買不到的
所以如果他遇到了真正經濟自主的女性他會慌掉,甚至手足無措,因為兩性的角力在平等的關係下他沒有任何優勢

這是統計,還記得謝依涵事件嗎
她是摩羯女,努力經營的天使形象最後敗在物質慾望的洪流之中,可惡的是這個男人要用錢買愛也就算了,竟然沒事開保險箱引起謝依涵的殺機讓自己妻子引來殺身之禍。

雖然強大的摩羯男很恐怖
你要斷絕他讓他失控卻很easy
1.從此拒絕他的物質餽贈,表現出一點都不心動的模樣
2.努力讓自己過得更好,無論在經濟上或是外表的打扮上

摩羯座是個勢利眼的星座,又很自私,內心住著無助的小孩要人包容
如果沒有從修煉中走出來,他一輩子也不會成長,變得有同理心與善良的

我寫了這麼多摩羯座的壞話,因為我小時候曾經不懂事過。

其實我一直都算是一個獨立自主的人
我一切什麼都是自己來
我從小和父母幾乎是分開的 所以我很獨立
因此我什麼都可以給自己,我也是很有自信的人

現在是因為我人生低潮期
前陣子出車禍花很多前,後面租屋的問題我也有困難
才突然因為經濟不佳的關係 我覺得我好像太依賴他了
不然獨立的我其實不需要任何人來照顧我

我現在應該是因為太過低潮
認為他是我的浮木吧…

我清楚的,希望你走出來
把浮木丟棄,你可以活得更美好

追尋牛角尖上的幸福是很難有廣大視野的。有時候,看到討論區還覺得真是好笑。
請問你是得了「真命天子」的病證嗎?(這叫做瞎堅持)
在這個世界上,是有哪一位「人物」,當小三的得到幸福的。(請遵循大數法則)
明知不可為而為知,你是在考驗自己嗎?
若是考驗,那為何不思考另一個選擇呢?!
離開他另闢新路,給自己一個更好的未來。

道德教育,其實還是挺重要的。延申廣告時間:搜尋「聖賢教育 改變命運」一堆視頻,請參考。但切記迷信,迷信者,無藥醫。

看來,我應該多花點時間去撩妹才是的…成為可惡的單身公害。

#14 謝謝你的意見 我會盡力走出來
#15 謝謝你給我的意見 其實我也不知道我在堅持什麼
彷彿像是生病或是吃毒品上癮吧,有時候戒掉需要一個陣痛期

長痛不如短痛,恨下心離開他,你才有自己的天空,感覺你只是過度依賴他所以放不掉

太長時間我們都在一起,所以我才會這樣吧!
一種習慣是很毒的概念
我們幾乎每一天都耗在一起
一星期只有一兩天是他陪女朋友的時間
有時候只以為這樣的關係很穩定
我也沒有想要什麼
但是轉頭回去看才發現為什麼我要搶別人的果實?

今天我們為了他吃我和別人聊天的醋吵架
總是可以感覺很輕易的將我拋棄掉
所以,我漸漸明白了什麼
也覺得我應該要放棄,留下自己的天空了
既然我狠不下心去切斷,我就用冷淡吧…

愛情不在於相伴時間的長短(以我摩羯女的愛情觀而言)
而是心靈交會時間的碰撞
所以我們並不是黏的越久就越愛
比較在乎質感

他為了你跟別人談天而吃醋也不代表真的是愛
是佔有慾的概念,以及缺乏安全感
畢竟你們這段戀情是見不到光的
他跟你一樣害怕

孩子
真的愛一個人,是要思索你的處境與為難之處
他如果連這點同理心的基本道理都做不到
你何必為了他鎖著執念
那就是你的貪嗔痴了
放手吧

Line、手機、家裡電話,直接封鎖
換工作、搬家,撲天蓋地搞封鎖
要對自己狠毒,對自己狠毒,你會得到清靜,也會得到重生,甚至可以好好愛自己

我覺得你不夠愛自己
看得我都心疼了
依附、依賴、習慣都不是愛,好好處理自己的寂寞,才有正能量迎向未來

因為你寫到摩羯男
我才跟你分享,不要再糟蹋自己了
你可以過得很好很好,你要相信自己有這種本能