是我的心態有問題嗎

看到外國男生會很直覺想到他們都在台灣睡過很多女生
尤其看到他們旁邊有站台灣女生
不管是他同學還是他同事還是他女朋友
就是覺得好可怕
好想拉那些女生走
不要讓外國人得逞

因為科系關係會參加到跟外國人的語言交換
到最後我真的都好排斥
不想看到他們默默的調情
不想看到外國人糟蹋台灣女生
也不想看女生們去飛蛾撲火
最後淪為他們的八卦話題
一開始覺得那些人只是少數所以沒有特別對外國人有什麼想法
到後來我都變得很迴避他們
我是病太重嗎…
為甚麼會有那麼嚴重的排斥感

是因為都只看到負面嗎?
之前好友酸我說一定是被外國人傷過才會那麼排斥
讓為很傷心
我讀那科系並不代表我想找外國人當男朋友當老公
於是來這裡發洩一下…

欸?通常不是都男生比較會這麼嚴重嗎?
怎麼我看了敘述之後覺得妳太大驚小怪了

我也不知道
我也好想擺脫這種想法
因為影響到我上課
雖然很盡量的不要先入為主
不要帶有色鏡片
但過不就就會聽到一些風聲
有些人還會大方的分享炫耀
什麼跟女警察怎樣怎樣
什麼跟大陸女生好上對方還特地來找他
是我太保守嗎?
聽到我的胃真的好痛
開始在班上越來越邊緣
也不想聽女同學跟土耳其男生搞曖昧
我好害怕他們

為甚麼要拿這個來講
大家都有私生活
但普通的人會這樣拿到班上講嗎
坐在她們旁邊聽到我忍的好難過
我不想聽這些我不想聽這些

想太多了
妳壓力很大的感覺
先不說她們有沒有幹嘛了
而且一個願打一個願挨
台男也很多糟蹋台女的啊
所以是人的問題 不是國籍
垃圾不分國籍(?

認同#4

我該怎麼做?
我也不想被灌上歧視CCR
但現在光是想到要聽到那些我根本不想聽的八卦就好難受
逃避上課
班上也有交外國男朋友的風氣
我不適合走這條路嗎?

去輔導室聊聊吧
你可能有什麼壓力或創傷,結果轉移到這點上了

渣渣不分國界啊
台灣渣男也不少
怎麼會覺得台灣女孩吃虧呢
這種事情是你情我願的
不是在追求性自主嗎

你心態沒問題

話說妳除了別人的事,沒有其他重要的事嗎?

比如,課業?社團?興趣?男朋友?

並不全都是外國人的誘惑惹得禍,有些也是女生自己淪陷

#10 對吧?也是有些女生自己愛搞啊

談戀愛不都是雙方相互吸引,一起淪陷嗎XD
對於他人感情事真的完全沒有介入的資格,
除非對方求救,或是有明顯的傷害事實。

#20 不是吧 有些也是女生自己淪陷 那些老外上了女生就跑了 你說這是淪陷?一開始就是想騙女生的心態而已

#21 當然不排除有這種極端的個案,這被我歸納在明顯的傷害事實
但總不能把個案當通則,一竿子打翻跨國戀的人吧@@

#22 嗯,我覺得這個"極端的"的個案並不極端,因為這個案件你我都知道很常發生,新聞也報一堆了。當然我不是說全部的老外和台女的關係都這樣,但是這也是很常見的。

#24 新聞當然拿腥羶色來炒話題阿XD
別的跨國戀感情談得好好的,根本不會上新聞欸!

且感情詐騙案不分國籍性別,外籍配偶捲款逃逸不也很常發生嗎?

同意。媒體所塑造的世界並不真實。
原撥是一種既期待又怕受傷害的心態嗎?

這是誤解,我老婆是東歐人,也常有人問我花多少錢買的,不然就是說什麼花錢買來的都是以前當妓女嫁不掉的(一堆酸民吃不到就說葡萄酸)。
東歐一堆大學世界排名在台大前面,我老婆就是電機碩士,學生時有當model賺錢,嫁給我之前是在德國當工程師,當背包客認識的。
帶出門不用說一堆魯蛇看到流口水,
工作上有時候我東西弄不出來,帶回家老婆還可以幫忙,能發現我哪邊作錯,甚至幫我改的更好Orz。