很髒

每次吵架,他那張嘴,總是會說很多難聽的話,把自己說的很難聽,把自己說的很髒,像妓女,或許應該隱瞞起來,不該跟自己親密的人說,就算沒吵架的時候,他說我變了,變得跟以前不一樣,變好了,朋友也說我變好了,但一吵架,還是把我說的很難聽。
我穿細肩帶的衣服,就等於色情。
他可以看別人露奶露乳溝,我就不能穿露乳溝的。
我有點厭倦了他這樣。

是說…手機早上發燙,明明充飽電的,現在卻只剩42%…怎麼辦沒戴充電器,手機電池是不是壞了啊…3月新買的說…

小心爆炸
不只是手機

#1早上都不抱我,說因為感覺我身體給很多人看過,不想碰我

正恩…不只他爆炸,我也想爆炸

沒結婚 沒小孩 沒共同資產
那就老話一句:合則來不合則去
說妳髒那種屁話都聽得進去
這麼委屈求全是為了什麼
早上起床有人抱?
有點追求吧~女人

不只妳想爆炸
我也想爆炸 (個人因素)

自己找的能怨誰,當初炮友上門後繼續就已經不怎看好了,眼睛當初沒睜大才會挑到沙文豬,表面能接受,久了自然浮出檯面算舊帳了。

我不是為了早上起床有人抱好嗎
只是因為早上不像平常那樣,覺得怪怪的

妳程式全是開著待機的嗎?

#8 好像是耶…

那妳是為了什麼?

#6 有八卦?

#10 沒有為了什麼,難道在一起一定要為了什麼嗎?因為喜歡他所以在一起而已

炮友上門,之後我也改了,有沒讓任何男人接觸了,而那次是我笨,讓他進門。
沒有什麼八卦。

我#6 感覺他其實根本接受不了你,平時對你再好,一吵架就現原形,覺得再繼續傷痕累累的是你,雖然好不容易看你幸福了,可是這樣你真的開心嗎

既然是喜歡他才在一起
那就是為了開心幸福啊
如果沒有了那還堅持什麼?

V啊
抱抱,他還是過不了這關,你要愛自己。

我遇到他冷暴力,我會更生氣更暴躁,會摔東西發洩,但他如果都不理我,我會做一些讓他生氣的事情讓他注意我,所以我昨天穿網站買的細肩帶背心,下載交友軟體開始直播,我就比較不懂的是,其他女生也會穿,畢竟這很多人買,為什麼我穿了,就被說的像是去賣淫

認同樓上

他真的很自卑…控制慾也蠻強的,但是如果我要跟男生普通好友出去吃個飯他可以接受,去ktv之類的地方就不行了,只能吃飯,所以好像也還好??
男生會讓自己女朋友跟男女同學去唱歌嗎

密閉空間本來就不那麼恰當
女同學要多一點和自己有足夠警戒
才能讓他放心
不過衣服是真的他問題

大家都是自己一個人就能活得好好的,
找另外一個人陪,
是要開心的,
如果不開心,
那想想為什麼要在一起吧!