聊天室

有個女性朋友在做聊天室的工作,找我去做......有跟男友說了(我不露的,純聊天,我那個朋友最多是脫到剩內衣褲),幾天後我男友跟我說他這兩天友去看我朋友直播,說他很好奇所以去玩看看,過了幾分鐘,他給我看他 手機裡的照片,是我朋友裸體的照片跟影片...我差點沒笑死,我以為我朋友騙我他只穿內衣,但是看影片後,她的動作很不自然,一脫完馬上穿回去,很緊張的樣子哈哈,看得出來是第一次脫,但也真不知道我男友怎說服她的,隔天男友說用一般方式,她真的不會脫,就算說要送禮也沒用,所以說她朋友應該沒騙我...剛開始海覺得很恐怖,我男友會不會一直花錢去看我朋友跟他聊天...怎樣的,害我蠻擔心的,還好看完的隔天,她就沒有再去看了,我有問他,怎沒再去看了,他說:在玩下去,我可能會想跟妳朋友發生關係,我有自知之明,大不如帶寶貝去吃飽飽。 
我是不知道要開心還是難過,而男友有想跟我朋友發生關係的想法,會很怪嗎?

綠綠的

認同1,2樓
滿滿原諒色預防針
哪天頭上種滿草皮都只能接受

我是原PO
那我也只能笑笑的~
可是我還是相信他不會亂來,惡人無膽的概念哈哈哈哈

我的綠不是單指未來式
妳男友的等級估計已經達到夜店戰神的level
才兩天光靠隻字片語就把女主播哄到脫衣
我都想拜師了

裝成沒膽還真的信呢
看來以後做什麼都不用怕了

網路交友嘛
專給無聊人士殺時間的
不過樓主還是要小心
通常玩著玩著就綠綠的
雖然他們不是真愛
也夠你傷心很久

我是原PO
我也嚇到,我朋友說死都不脫,被他說個兩句就脫了,讓我蠻訝異,他很懂女人心這倒是真的,可是我是他第一個女友,我們交往快7年了,剛交往的他是有偷來,可是隔天就跟我坦承了,之後就沒做讓我覺得難過的事了,他誠實很傷人,但他都會改,不然早就分了哈哈。

蠻白吃的事,是他為了不讓自己亂跟別曖昧,要我隨時看他手機或任何訊息哈哈哈,讓他自己不會亂來,可是我也不是壞人,還是會讓她跟別的女生聊天,只是今晚他要跟一個他覺得不錯的女生去吃晚餐,還單獨,雖然知道只是吃飯,還是會吃醋,就想酸他,因為今天他滿臉笑容~ 最擔心的其實是~~他們吃很好哈哈哈哈哈哈這最不爽哈哈哈哈哈

剛交往就能偷來那聊天室也就不意外了
反正小心謹慎就不會被發現
被發現也就口頭說說就能簡單獲取原諒
7年之間有些什麼沒人會知道
而且哄個兩句就脫大概也是老手級別了
再實話這類也能算上精神出軌
看來樓主不是一般的不長心眼而是縱容

玩著玩著就綠當然不會真愛
有那麼多條魚要等著經營

很好
真幸福
恭喜妳啊
找到好男友
祝妳天天開心

從訊息得知自己控制不住和別人曖昧
需要手機訊息監控但也能提前處理乾淨
還能單獨吃飯不避嫌因為你不會想多

樓主的女性友人從事的聊天室工作看來應該是以色相吸引客人掏錢的,找樓主入伙時當然不敢說的太明白,而樓主自己似乎也有點心動想進入工作。
猜想樓主男友應該是為了讓你徹底了解那是什麼樣的工作,才自己進入,並把拆穿朋友話術的證據給樓主看,所以我相信男友的出發點是好的。

我是原PO #15
謝謝你那麼會想ˋ~~
我是想額外賺點零用錢,但如果要露,我當然不會再做了=)

我男友也是說樓主男友是一種警告的意味
幾下就能哄到脫 應該也不希望你從事這類工作
不過有偷吃前科 也算一種預防針 所以一樣是綠綠的

我是原PO #17
其實他的偷吃 只是搞曖昧 連床都沒上那種 ,我想過他可能只是因為我是他第一個女友,才對別人會好奇感到新鮮,之後都跟女生有保持距離了,不太會有太過分的言語。

曖昧就不算偷吃?第一個就可以新鮮?

原PO
哈哈我會多多注意唷~~

還是要小心

厲害