小玩具被老公發現了⋯

昨天休假在家,突然很想要,但老公去上班了
於是拿出我的哥斯拉大師開心了一整個下午(*^3^)
直到沒電後便放在臥室的一個角落充電
想說趁老公回家前收起來就好
結果老公回家後這件事情就被我拋諸腦後
直到睡前老公撲過來啾了一下
本來想說已經沒那麼想要了
(下午需要時你不在啊啊啊)
結果老公突然壞壞的說:「什麼時候買玩具的?」
我頓時五雷轟頂⋯⋯我忘了收起來啦啊啊啊啊啊∑(゚Д゚)
被老公發現自己欲求不滿的那一面,還是很害羞啊啊啊啊
(雖然老公也不是不知道)
結果可能白天太多次了
晚上沒有高潮
但還是被插的很舒服>//<
而且前戲時老公還在耳邊說:「下次來玩玩看好了」「我記得有遙控功能嘛?」「下次帶妳看電影的時候玩玩看」
這不是讓我更期待了嗎!!!(有沒有這麼M)

跟我偷看A片被老公發現一樣糗
我外表很矜持咧
那天晚上他一直吻我用棒棒懲罰我
我高潮了好多次
太可惡了

有玩具 偷看片也沒什麼吧

還好我的大玩具沒有被老婆發現…

大玩具要是是小三還是充氣娃娃
都該死

如果像4樓說的大玩具
那就太可惡

不對啊!!!
女生可以用按摩棒,男生為什麼不能用充氣娃娃?

飛機杯 男用按摩棒 馬眼探索器
這都沒問題 愛怎麼玩就怎麼玩
但半身甚至全身的充氣娃娃
那可差多了 跟小三 茶妹 直播妹沒兩樣

而且充氣娃娃用久的也多不會多善待女人
不前戲 不節制力道 甚至暴力 都能有

跟伴侶有愛也有正常互動的
一般用不到充氣娃娃
用了也是等同逃避問題

還好你們說的這些我都不懂也沒有用過…
我的大玩具就是我的愛車!!!

愛車不能被發現?
覺得買車好像也沒什麼
難懂玩具片子車子都藏著掖著

你老公的反應好好喔~
我在交往前就會玩跳蛋
跟男友在一起破處後曾想說拿跳蛋助興
有一次(熱戀時)他有用跳蛋弄我一次
之後是在愛愛時我說可不可以拿跳蛋加入
他說不行把它丟掉
不然你就去旁邊自己跟跳蛋玩

我也想要被男友拿跳蛋按摩棒凌辱一翻

樓上這種的我絕對不會想交往

已經在期待妳下次發電影院的文章了

我比較慘,我的小老婆是帆船,我可能辛巴達的超級粉絲。
結果婚後帶老婆出海一次就被下令賣船了,因為她說她不想守寡。
老婆直接嗆我,想出海,等你買得起遊艇再說吧。。。。。

我連在睡夢中,男友都不敢把我吵醒來做,他也只有摸摸我,我說我在睡夢中你也可以做,我很期待想知道那是什麼感覺,他說不想把我吵醒…

等有天真的這麼做了
反而反悔的是你

敲碗中
電影院的文…

之前我就發現老婆的玩具,我就拿玩具玩她,然後我在插抽濕透的肉穴