想問我這樣好嗎...

目前是大二的女學生
認識的網友提出見面的要求,要說是單純的網友好像也不是(?)
認識的契機確實是在號稱約砲神器的社交軟體上面,但我不是上去約砲的,算是去問有些難以啟齒的問題的。
自己還沒有性經驗,沒有交過男朋友也沒有喜歡過誰,但有輕微的暴露癖跟戀物癖讓我困擾很久,
和對方聊天確實幫了我很多忙,沒有文愛或是什麼奇怪(?)的話題,
通常是我單方面和他吐槽近況或各種性癖好的煩惱,這樣的狀況也持續快一年。
對對方我只知道是比我大了9歲的S屬性男子,目前沒有女朋友也沒結婚,
他說想約出來吃個飯,我應該答應嗎?如果答應了我是真的用跟朋友出門玩的心態出門嗎?
還是我應該直接問他的想法

我不介意會有性方面的發展(?)我不是什麼衛道人士,對方也算是認識的人了(吧),而且這種奇怪的性癖好好像隨年紀增長越來越不受控制,我最近確實比過去更困擾。對方有說與其壓抑不如找到紓解的管道。
可是如果真的有這方面的進展感覺就跟正常人脫節更多,而且對方就不是單純可以聽我煩惱的樹洞了。

第一次發文排版怪怪的請多見諒QQ

沒性經驗不就是處女

我個人覺得這段可能成為炮友了 ,我也可以幫你嘻嘻

建議不要輕易獻上自己初夜
還是先多了解一點好
現在很多渣男讓女生成為未婚生子變單親媽媽

雖然我是處女沒錯,我也是知道應該是就變成砲友才來問,並沒有抱著什麼浪漫的幻想XD
我可能比較擔心遇到奇怪的人吧(?)

雖然我是處女沒錯,我也是知道應該是就變成砲友才來問,並沒有抱著什麼浪漫的幻想XD

在約炮網站找到的還是不建議拉
看你自己吧小心點好

像我長相超級普通 根本交不到女友
可憐的人路過

提出見面 一定不會單純
要赴約就要知道自己在幹嘛
不去密閉場所 不飲食不安全的飲料食物
別最後半推半就就怎樣了
沒女友沒結婚誰知道呢
也可能玩咖本來就不綁定

妳都想跟他成為炮友了
他肯定也有這個意思
還在矜持什麼
如果要見面記得

1. 跟自己閨蜜報備,免得妳失蹤都沒人知道
  2. 不要對方一改地點就傻傻過去,進到房間裡一旦後悔想走也難
  3. 自備保險套和事後藥,至於防狼噴霧等就看妳自己了
  4. 第一次請仔細檢查對方生殖器,菜花可是連保險套都擋不太住
    (尚未發生過性生活其實最適合打"子宮頸疫苗",可預防多種性病)

其實有露出癖跟戀物癖的人沒想像中的少
只是大家都不敢說出來
所以我們這種非主流群體只能在網路上抱團取暖
共勉之

見炮友還是小心微妙
不然出事可真的不太妙了

暴露 有夠厲害

這邊是原po
問了對方到底是怎麼想的(?)
得到的答覆目前他想要的是沒有性交的調教,
如果我沒有同意進入室內可以當作吃飯認識個朋友這樣
(似乎安全比較有保障一點?)