女人的美麗與哀愁(我跟陌生人做愛了)

我人生中三個男人
我是個算漂亮的女人
身材也都還ok
我三個男人都是交往很久很久
16歲時我交往我人生第一個男朋友
他很多性經驗⋯也很會做愛
第一次給了他當時他已經是28歲的輕熟男
是的他很常劈腿⋯也好多乾妹妹
我曾經因為我的第一個男朋友就是我未來老公
一直到20歲的那一年~我放下了
我跟他說我管不住你而你也到了結婚年齡
你總跟我說你最愛的是我
但你卻一次一次揭開你的褲子跟別人上床
總是要跟我說冷場作戲⋯我是一個南部小孩
我很傳統⋯我愛你但我卻一直再跟別人共用你
你也總是認為我離不開你
我真的好累⋯我這輩子只有你
一個你⋯但你卻早已經數不出來你擁有過多少女人
這是我第一段故事
第二個男人是我21歲那年
也是我孩子的爸爸我的前夫
是朋友帶我去唱歌⋯認識的
後來互相留了電話⋯漸漸的走的很近
有一次三五好友大家一起約好去夜市吃宵夜
我自己騎了一台小50
就那天我特別衰⋯我梨田了
大家都還沒反應過來來時~溫柔的你
馬上停下車子~緊張的臉孔
乾淨問我還好嗎?牽起我的車⋯扶起我
那一剎那~有一種瞬間奇妙的感覺
我一直說沒事沒事~後來大家一起送我回家了
隔離1個小時後~你打電話給我
說我方便下樓一下嗎?你買一些藥給我擦膝蓋
我說怎麼好意思這樣麻煩~我說我媽媽在家不方便讓你上來
你說沒關係⋯請我下樓拿個藥擦~不然你會擔心
我就這樣下樓了~看著一大帶藥物
我說我只是擦傷~你也買太多藥了吧!
後來他說幫我擦好膝蓋~我說再樓梯口很奇怪
於是他說去我家我幫你擦好~再送你回家
其實我也真的沒想過就再那天我們發生的關係
因為我的想法是真的很單純的覺得他只是特別關心我
想說擦了藥聊聊天就回家好了~那知道無預警的
他的嘴巴突然親過來~然後我就自然的做愛了
後來就交往了~結果三個月後我懷孕了
沒有太多的談戀愛就面臨這個問題體
最後我決定生下來~婚姻過程中你也不算太差
只是生完孩子後我顧完小孩自己也跟著累了
所以我們好像性生活沒有配合很好
就這樣⋯過了三年了孩子也三歲了
有一天我進去電腦房⋯那時迷上了一個線上遊戲
但我覺得自己的電腦跑好慢~覺得你的電腦等級比較快
我開啟你的電腦~那是人生中完全完全失控了
無意間看到了MSN的對話內容⋯這種事發生再我身上
我的10多年姐妹&我的老公
老公:我知道妳都願意滿足我~我也真的覺得你很好
我們暫時停止這樣的關係
姐妹:我知道你當心被她發現~我也沒有要求要什麼名份
這一年半來~我們不也是在她面前都表現很正常嗎?
老公:其實我很愛她~我真的很愛她~我覺得我對你這樣不公平
姐妹:我知道我沒有長的比她漂亮~但我比她更懂你想要的是什麼
我願意一直這樣下去⋯我也會一直跟他保持良好的姐妹關心
我答應你以後不要突然吃醋
這一年半下來~我們都一直很快樂⋯我愛你
老公:明天下午跑客戶回來時我再過去~很晚了
不要常熬夜了
姐妹:好的~我已經三天沒見到你了
明天下班晚點回去~陪著我一下下好嗎?
老公:嗯!明天我會過去
姐妹:這三天你有碰她嗎?
老公:沒有⋯她mc來了
姐妹:我好想你⋯好想要你現在好想做
老公:忍一下~明天我就過去了
家庭革命的過程就不用再說了
最後我離婚了~從沒想過會發生再我身上
接下來我過了三年空窗期
我有很多追求者⋯我不知道為何就是空窗了
可能我是很傳統⋯也種種受傷
我這三年用過跳蛋
後來認識了我第三個男朋友
他與我彼此都離過婚~有個小孩
他長的很不好看⋯很平凡
但我知道他是一個能給我穩定的男人
一心一意對我的男人⋯我的事情都放再第一位
他也一直很想給我一個未來~想跟我結婚
或是兩人擁有一個小孩~他經濟不錯
有房子、有車子、有事業、有百萬存款
他不是我的理想對象~但我是愛他對他是有真感情的
我們交往了五年~每每朋友或不熟的朋友總是問我
為何會跟他他在一起啊!妳長那麼漂亮
我總是笑笑的~帥沒有用
一個長的平凡的卻是真心對你
不會背叛妳~能讓妳穩定過著小公主生活
簡單就是幸福~朋友開玩笑說~那也長了太平凡了吧!
雖然我聽著聽著偶爾會有點難過
但他對我太好了⋯我願意一直一直走下去
但這五年⋯內心是那麼不快樂
從我們第一次做愛⋯他非常敏感
真的進去可能2-3下就射了~當時覺得剛在一起
緊張吧!五年下來⋯情況沒有變
就是2-3下就出來的~天天做也一樣
我會安慰他~老公⋯不要在意
我一直是你的啊!他說我那麼快~我覺得自己沒有滿足妳
我每一次都告訴他~有⋯只要老公你進來時
我就很舒服⋯我們可以一天2次啊!
就算一天2次他還是動2-3下就射了
我永遠都是保持最完美的表情給他
有一天用他看手機一個好笑影片
後來發現一個網頁沒關~無意間手指我按下去
發現他再問⋯如何能治療早洩
他知道我看到了~我感覺他很自卑
我跟他說⋯老公~你跟我做愛舒服嗎?
他說很舒服⋯每次都覺得妳好緊~就射出來了
射出來其實都很舒服的~是我自己一直覺得不能滿足妳
我就說老公⋯我抱著你你插進來時⋯我也很舒服
你擁有我⋯女人性愛不是時間問題
你愛我~我愛你~我們倆個抱再一起也是很幸福的感覺
老婆:我買一支按摩棒給妳好嗎?
說真的⋯我如果說要~他應該是受傷
我知道他再想什麼~我直接說我才不要
我只要你的插進我的洞~所以我們感情很好的
但我內心世界真的怎麼可能滿足
五年了~我一直不知道什麼舒服
也沒靠任何補助品~無意間
點到男按摩師~我大概知道是什麼
心裏很猶豫~我的想法是
我就去一次看看~那就愛撫就好
不要肉體⋯不要去背叛
我只想紓壓一下自己的心靈
於是我約了⋯我很緊張
開門看到一個很帥體格很好的按摩師
過程中~油壓過程中就是會一直滑過你的穴
一直愛撫你⋯讓你很快就濕了再把妳翻過來
按摩著你的胸部⋯過程中親吻你身體全部
最後會問妳想要嗎?要了話我多跟妳收1500
我跟他說⋯愛撫就好~我不想背叛我男朋友
按摩師說好⋯後來他說我的洞好小
做起來一點很舒服⋯我微微笑了一下
他說我想要嗎?不收錢
我還是誰⋯不~這樣就好
後來他親著我的嘴⋯他們隨時已經戴好了保險套
他突然跟我說⋯已經來了~不要想那麼多
溫柔的親著我~然後就插進來了
我嚇到⋯我說這樣不行
他還是撫摸著我~說不用怕不要覺得背叛
於是就一直ㄧ直跟我激情的做愛
時間很久⋯但我真的這的很高潮
換了好多好多姿勢⋯我第一次體會到什麼是潮吹
原來就是所謂的尿尿⋯後來他射出來了
他跟我說跟我做很舒服⋯他們這行有做也不見得出的來
我後來很安靜也很害羞~他說今晚別回去了
在這裡我們抱著睡不算錢
我說不用啦!謝謝你我等等要回去了
後來他說晚一點⋯我整整超出比別的客人多了2個小時
這中間按摩師說~如果想他時提前跟他說
我們去吃飯看電影~我沒說話
他說妳好漂亮~我又低著頭說謝謝
他又突然抱著我~我說沖個熱水澡我該回去了
半夜一個人叫車危險~我陪你下樓叫車
我離開要付錢了~包含他的肉慾費
他只收他該收的⋯其他就沒收了
我知道我自己不好
我知道我對不起另一半
我生命中第四個男人
五年下來了⋯我真的已經不知道什麼是做愛了
昨天我跟別人上床了
我知道很多人要說爛
我男朋友什麼也不知道~還把我當小公主
未來我的路還長
我會繼續守護著我們的愛情
那天的肉慾就當作夢一場

果然女生單獨去找男按摩師父非常不好的

第一次看到長的漂亮的人還要拿錢給別人來幹她的,替妳老公默哀3秒鐘

沒有對錯

那妳會想找一個固定性伴侶嗎?沒金錢交易~不影響妳的感情,這不算背叛
這是身不由己

妳需要被呵護

感情真不順遂
遇到對的人卻⋯
這種背叛又不能說是背叛

來吧!讓哥哥來滿足妳

要嘛就不要在一起
要嘛就自己自慰
被別人幹就是背叛
一直沒人來給我幹
每天打手槍打到都無感了

真希望我能認識你

讓我成為你第五個男人吧

其實樓主的問題不大吧?
只要解決老公很快出來的問題, 其他就沒事了。
樓主有沒有試著一次出來後, 再接著作一次?
第一次出來後, 給老公適當的休息, 不要去玩他, 就兩個人放輕鬆地好好地講講話。等五到十五分鐘後再試第二次。第二次如果也很快, 就等二十分鐘後再試第三次…
我覺得早上趁著晨勃時作也是不錯阿, 感覺會久一點。
你們有女兒嗎? 有女兒在家的話, 爸爸會比較放不開。盡量不要讓小孩干擾到你們的兩人時光。可以大方的把門鎖起來。
我個人覺得本身好色是很重要的, 好的飲食跟運動能調整男性荷爾蒙, 促進性慾。樓主的老公可能未開發, 或是心理保守放不開。
男人也是要開發的, 經過一兩次徹夜不睡一直作愛, 馬上就不一樣了。

不過, 年紀大了, 應該會越來越不敏感而持久。

外找真的不是長久之計, 尤其妳們感情其實還不錯。
樓主如果有有關怎麼讓老公強壯起來的疑問, 請盡量提出來。相信很多人願意幫忙的。

樓主加油喔,希望有幫助。

交往 5 年了,沒結婚吧?
老公老婆只是稱呼?別想那麼多

有愛無性我個人很難接受耶!
性愛對我來說很重要,
你男友沒去看醫生嗎?
該面對該治療的問題,不要逃避,
只有愛情沒有性的滋潤,
關係是很難長久走下去的

肉體出軌一樣是背叛
前兩個印證果然渣婊物以類聚
不懂愛而交往 只會性交