不甘心被已婚男玩弄

已婚還裝未婚追我 追到再說自己已婚
又因為工作認識的,無法說斷就斷。
然後戲碼就是那幾個其中之一,
捨不得分手要求當朋友
再來三不五時撩我
再繼續吃醋然後又說只是朋友
高興有時間就找你
沒時間就把你甩開

我恨自己捨不得 甚至看很多心理書本 希望能夠療癒自己
但是無法療癒,
終於! 今天出現一道曙光!工作上可以換人做!
我終於可以解脫 但是 不甘心他玩弄我
甚至 高興就把我甩開

要不是無辜的小三在台灣還是違法! 我真想他媽的跟他老婆講!

但是,安慰自己幸好 這種花心咖,他老婆收走了。
可能是上天要給我的功課吧。

可以匿名跟她說
其實她比你可憐
被期滿在假幸福
經過這件事情後
你也能夠知道了
了解是很重要的
知道了事實之後
該斷就斷別猶豫
如果還是會很痛
建議去找諮商吧

#1雖然是唬爛的廣告
可是寫的太爛了不真實扣分

我是原PO
我因為他身體也壞了, 前天送醫院差點腦溢血,腦壓升高。
但是,我很忍耐,我不讓任何人看出自己情緒的異常,工作照樣做好。
很少為了他的事情哭泣,看到大家的回應,我眼淚現在累積在眼匡。
剛剛把跟他的line對話 全部封存。 希望鎖進去資料夾,再也不打開。
我只記得,前天差點死的時候,交代我朋友的事情只是,如果不小心我走了,幫我把跟他的line刪掉。
希望有輪迴的話,再不相見。

我剛剛看著他老婆的照片,我很難受,因為,其實也捨不得她難過,小孩也很無辜。
所以,就我難過就好了。
或許,對他老婆而言 不知道可以永遠活在一個夢裡面,不是也挺好的?

是我我不會難過
只會慶幸惡有惡報
就算我是那正宮
也不想活在夢裡面
他要是真的在乎
他的老婆小孩的話
就不會還有你了
你會難過就是代表
難怪你會放不下
因為你還是不夠痛

我很痛, 但是我有意識到不能這樣子下去。
我也很疲累不想要為對方找任何藉口。
如果真的惡又惡報,或許他工作一直出狀況,也算是現世報。
但是也許我上輩子欠他們的業,所以這輩子要來還清。 希望我還得清,有個圓滿結局
(我走,誰都不傷)這樣下輩子才不用輪迴。
恩,你說得對,當初,要是他在乎他老婆小孩,就不會有我了。
但是,他事後原來可以反悔,其實,事後反悔,說有老婆小孩,也代表他老婆小孩的重要。
或許,我只是他一個用來了解到自己婚姻重要性的一個人物吧。
利用完了,我該下場了。

他的在乎是愧疚
反悔也來不及了
只是不想失去家
所以緊握在手上
但親手破壞了的
是他自己下手的

#8, 謝謝你。 讓我舒緩。
他說過,對我跟對他老婆都很愧疚,我只是不知道,原來他面對 對我的愧疚,卻是不斷的責怪我。
甚至問我說:如果你是我老婆,你會怎樣想?

我跟他說過,你現在的幸福快樂,記得,是我給的。 因為我讓你的。
他跟我說: 我的幸福快樂怎麼會是你給的。 你不要害我。

他這個人,沒有說自己老婆太多壞話,算是有道德。 只說: 他老婆沒有對他好, 但是,會帶小孩。 而且,講到這些,他都打電話講的,沒有留下line紀錄,是個聰明狡猾的人。

其實我自尊很受損,我反而希望聽到,他老婆很棒很好,所以他才選他。

說到底,他也沒下手毀了他自己的婚姻,因為現在都在美好的泡泡內。

美好泡泡是假象
毀掉兩個女人一個家庭的仍然是他
別在替他辯解了
只會讓你一直想到過去的那些種種

是他毀了你的幸福 你還同情他 我覺得是一報還一報 今世比較好 免得來世繼續糾纏 對著渣男 下重手 只是 給他應有的教訓 毀了他的婚姻 才是正確的做法 不然他會以為騙了以後還是沒事 可以繼續享受齊人之福 你若不想做可以由朋友代勞 徹底把這渣男毀掉 讓他得到應有的報應

你的不忍心 代表的可能還有下一個受害的女人 這個渣男是不會改的 還是會繼續找下一個受害者 砍掉他唯一的後盾就是他的家庭 你這樣做在拯救他的妻子 你是在拯救下一個受害者 我的建議是徹底把他毀掉 讓他丟了工作 又沒有家庭 這樣他才會知道自己錯

我是原PO,
我知道所謂的正義。 但是我也不願意為了他,去背負任何法律上的刑責跟罪名。
我也知道,很多人會說,如果你知道他已婚,如果還貼上去
代表,這是我的錯。

不過,我要走了。 不過,就因為怕刑責,又覺得,為何我不能教訓他…

等老天去收吧

認同14樓
不過知道已婚還繼續真的很不該

我的感覺不是你怕刑責
而是你不忍心讓他眾叛親離

路過
不過如果是我 我還真的怕刑責
但最重要是怕麻煩

既然放下了就沒有不甘心
他造的業會被懲罰的
我已經快半百歲
看過對婚姻不忠實的現世報還真不少
男女都有
1女的外遇, 芳心寂寞愛上甜言蜜語的人 ,甘願淨身出戶 ,順利離婚以後 小王嚇到,分手,女的悔不當初,身上沒錢(好個偉大愛情)

2.女的拜金外遇,擁有名牌包包,老公受不了提離婚,多金小王認為不是人妻不刺激,放手,女的到60歲還在工作養自己還有跟小王生的小孩。

3.男的有錢就外遇包養清純大學生,後來整個家族事業慘敗,小三跟老婆都跑掉

這些例子裡有我的血親,不是八卦,樓主希望他婚姻幸福嗎?事實外遇以後的回歸與重建沒你看到的那麼順利,大多已經貌合神離,子女也不會尊敬他的,只是這些當你放手以後看不到了

我是原po,
或許,一開始不對的感情,怎樣都太複雜。
我的確看不到,在他老婆小孩媽媽一切不知情的狀況下,有甚麼好重建婚姻的。 我根本不哭不鬧,見面也不要求,只是我自己怕陷太深太深受傷,所以中間刻意疏離他,也讓他受傷了。
沒跟他說原因,我現在還是傷痛。 然後,我累了。

怎麼會是「無辜小三」呢?我看到樓主所敘述的是,對方是工作上有密切合作關係的人,不是生活毫不相關的路人網友,這樣還可以裝單身,然後追到妳?請問您未成年嗎?還是您見面第一天就被人追到手?
我所看到您為自己找的藉口,讓我聯想到之前有一篇,喝醉了然後分不清是姊姊還是妹妹就幹了!很扯!知道對方有家室還繼續,就是妳跟他互玩而已,技不如人玩輸了不用不甘心。

樓上,
不是同公司。 只是業務接觸,不知情就是不知情。
但,事後知道,已經有點難抽手,的確是玩不起。
但, 謝謝您的指教。