摩羯男告白之後沒幾天忙工作忙到消失?

如題…一個摩羯男跟我臉書認識談得很來,對我告白之後,我說還要在認識多一點久一點再考慮是不是要一起才不會後悔。他也知道我對他是有感情的只是保守一點要多認識一點彼此讓他考慮好。

重點來了,他的工作是繁忙是我認同時不時飛來飛去各地應酬或工作備戰狀態,但都還會找時間回我訊息,突然ㄧ天忙很晚怕他太累讓他早點休息因為他有說工作忙到剛剛(半夜一兩點)回家洗澡好,他說明天再上線陪我(也是在線上跟我哈拉因為他人在國外過工作暫時還沒回台)結果隔天失蹤…

.目前大概三天我想差不多會邁入第四天吧⋯在想說是不是太累了?還是怕感情關係分心影響工作還是怎麼?因為突然間,才傳要他忙也要保重身體記得吃飯而已後來發現,他臉書還是我好友可是他的動態點不進去,即時通訊還是能用,可是訊息是未達他的手機裡面。

會直接就這樣蒸發嗎摩羯男…好好的突然完全沒音訊。

說好情誼不變會保護我這樣.怎麼突然消失囧

真的在忙

或是以為妳是微婉的拒絕
躲起來療傷了

都還沒在一起耶⋯
在一起失蹤三天 妳怎麼辦呢?

如果真的在忙倒是沒關係,都能體諒,因為我也會…畢竟我是魔羯女囧…也會這樣但是至少還會抽時間再做一次回訊這樣⋯⋯不知道他想什麼⋯⋯

找到另一半應該不可能…是不知道是太忙還是覺得我吵到還是臉書太吵整個閉關只留即時通訊軟體…

沒那麼喜歡到還好,只是失蹤我倒是傻眼了。
其實也在觀望他是否有心跟我一起。畢竟曾經傷害過,希望再一次的感情是能走到最後

我#3
個人認為就難度而言
魔羯男是魔羯女的兩倍…

你把自己乘以二的想法
應該就能懂他了

诶,你拒絕人家耶~

反倒是自己後悔了

我也是魔羯男

我們是很特別的

跟一般的公狗星座,完全不同

有個性.有尊嚴

不是忙到消失