分手了為什麼還要照三餐問候?

早上跟我早安,中午問我吃飽沒,晚餐也問我吃飯沒…
不是分手了嗎?而且分手原因嫌我太胖也…
他太陽金牛,金星牧羊,月亮天蠍,上升應該雙魚…

我是覺得分手了可以不必過問對方的三餐啦…

就是當備胎
維持好哄好
需要就能上
所以清醒點
別繼續理他
他敢嫌你胖
你要過更好

我是原PO
會跟我閒聊,說旅遊的事,因為我之前去過那吧,他這次要跟家人去…
他玩遊戲無聊也line我…
竟然打算跟我閒聊了…

情人做不成,真把我當一般朋友聊天了?

認同#1的看法
沒魚蝦也好
等他有新對象或女友時,
就不會鳥你了

男人有神經病 他是在取笑你 還在想他 把他的手機的電話 line facebook 全部都砍斷 不要再見面

我前男友也是雙魚,自己劈腿還有臉先提分手,分手之後也是一直打來,封鎖他還不行,驚動他家人來找我…一整個黑人問號…
噁心死了,想辦法斷了一切聯絡吧,過得比他更好就對了!

嗯,分手了為什麼不能照三餐問候呢?你們也不算交惡吧?更重要的是,原PO有給他吃閉門羹嗎?會不會妳對「被問候」這事兒沒有明確表態拒絕,讓他「以為」你們還是可以做朋友的呢?還是,妳自己對復合也抱有一絲希望?

如果真的分手了…就別來往了…
封了吧!
留在記憶裡最美…

若干年後說不定你可以發現『還好當初沒繼續跟他交往』!不然………
1.碰不到現在這個愛我的人
2.跟他過這種苦日子
(自己選吧!嘻嘻)

同意#4
他只是還沒找到新女友
想找你當炮友

我是原PO
我跟他是聊天室認識的
他一開始就說找穩定固定而且單一的性伴侶…
我想說我5年沒男友也沒性愛,如果是安全的未嘗不可?
但首先見面我覺得要順眼…
他是工程師有點胖蠻高的,不帥但說話斯文。
他對我的感覺是我蠻乖、蠻可愛…
但第一次聊天我覺得他像我公司的工程師,我沒fu感覺像和同事在聊天…
所以約了第二次見面,我們在沒人的地方接吻,互相撫摸…
第三次我們做了一半,他沒有全部進去,約5公分進去而已,射外面。

其實他是處男約3X歲,上一個女朋友是10年前,遠距離戀愛,女方忽然消失不連絡…
對於性愛知識他都是從A片看來的…
對於愛情他說不懂無法體會,相親不喜歡太現實的女生所以一直沒成功。
說我胖有點不敢做,我猜跟他A片裡的女生幻想差太多吧…
而且有點瞎的是一直問身體健康狀況,看起來像是要找個女生當老婆生小孩的意思…(我不是一個物品呀)
我不氣他,只是難過他嫌棄我身材…
他說對我感情覺得虧欠…
我對他說,每個人追求的不同(有些人就是外貌協會的),不必覺得虧欠…
後來他找我聊天,還希望我減肥,想約我出來用手或嘴幫他,但不進去,因為怕我懷孕…
我沒答應見面,我覺得他根本不清楚自己要的是什麼。

我是原po
我知道我們之間沒有愛情,感情只談的上好感,只是他適婚想結婚了,我像物品被他評分,但我不適合,我離婚帶著一個女兒,他怕他爸媽知道我有小孩而生氣…
我原本以為很單純肉體不談感情
但男生把問題變複雜了
他想要有個人陪他,我只是個備用吧…
剛好有個人在旁邊,捨不得丟不下…

對他還有好感,但我不會想迷糊的在一起,他不清楚自己的心,他只是孤單而已…

扯到感情就複雜,現在我是想冷處理…

那你要好好想想了。
如果你們只是維持這樣的關係, 將來你的孩子怎麼看你? 你要好好想想。
還有不要放棄找尋另一半, 但是條件也不能太低。
現在的社會, 有孩子不能說是不對的, 孩子是上天給的的禮物, 不求他出人頭地,只要他快樂過一生,好好陪他。
每一段愛情都是真誠的, 就算離異了, 過去那段也曾美妙過, 不是嗎?

希望你不要成為備用品, 好好想想, 善待自己。

其實你不是他的菜
你對他也只是湊合著用
你先減肥吧!

你真的胖到對方沒性趣
自己還搞不清楚嗎?

認同#1#14

「我想說我5年沒男友也沒性愛,如果是安全的未嘗不可? 」的話,原PO是抱著砲友關係開始的嗎?如此說來,嗯,何來「交往」之有呢?既然決定「冷處理」了,何必隨之起舞?

我原po
我158cm、76kg

是男方說不要只是砲友,他想要心也要身體。我是被他弄迷糊了…
後來覺得我不是他的菜,因為我胖…

標準就是哄你的

亂槍打鳥,騎驢找馬

我想就標題來回答吧…
對一個三十幾歲的宅男來說, 他也喜歡有人能關心問候一下。就如同樓上各位說的。邊走邊看。
原PO如果當是作善事,就偶爾陪他聊兩句也沒關係。有些工程師的生活真的很單調。
原PO如果覺得不想浪費時間,就不用理他。

其實男人對於「分手」的定義確實跟女人不一樣。男人對分手比較偏向說,我們沒有未來了, 不能再約束對方, 但是偶爾關心對方,甚至性行為都是可以的。但是女人分手比較偏向斷的一乾二淨。不再往來。這是男女不太一樣的地方。

不知這樣有回答到問題了嗎?
加油