有胸部的男生是不是應該穿上胸罩?

這裡有人正大光明穿出去嗎

不可能吧哈哈哈 誰可以光明正大出去我今後每天除了洗澡之外都穿著胸罩

我是發問的人 我是天天穿出門的 上班 出去玩 都穿了

真假⋯這留言不能刪欸⋯收不回去

我身高173 胸圍85C 腰28
體重55 內衣是小B開始穿的 穿7年多了
為了看起來沒那麼金剛芭比 不曬太陽 皮膚白 留一頭長髮

那我是不是要每天穿出門了,可以加你賴嗎XD

真好,我週遭還是不能接受的居多

我是女友開始帶我穿的 慢慢接受的 一直到大B才讓家人知道我穿內衣的 我是自己跟女友住 沒外人 就比較敢穿 只是第一次穿回家被罵 慢慢的就習慣了 不然C罩杯出門 一件T血能看嗎 有考慮切 可是我還是保留這樣 覺得做自己就好了

真好⋯我現在買了但連穿都不太會穿 肩帶會掉 不然就是奶跑掉想找人教我穿但不知道要找誰

#50 現在大家都看到你這則留言了,你要照做喔 看其他人要不要讓你反悔 不讓你現在就穿上

無聊 這個也要爭 我就穿著 不然想幹嘛 哈 有點瞎

是真的感到很驚訝 我沒看過有人真的穿出門⋯⋯

如果不敢穿 就去考慮罩杯背心 像挖背背心一樣 不會激凸 穿出門也不會被發現

日本人? 我的奶跟你差不多大⋯但我不會買內衣的尺寸⋯⋯

不是,學習日文中

每一間內衣店都會有怎麼測量內衣的方式

量上胸圍建議彎腰測量,會比較準

可是那種店我不敢走進去欸⋯你們都敢進去嗎@@

這一間可以提供男生試穿

一般店家可以買,但幾乎無法試穿

只要大方一點,店員不會說什麼的

有些女人真的很愛該該叫 胸罩又沒什麼,我穿個100天也不覺得怎樣,我認真覺得台女就是草莓 內衣這一點點束縛就整天在叫 唉 悲慘
by穿無鋼圈胸罩百日的人

雙北有人可以帶我買胸罩嗎

回56樓。現在想大膽的穿內衣。在被家人看到是怎麼樣的情況? 而且我自己跑去家樂福專櫃買內衣。有點貴貴的。不過很開心可以試穿自己喜歡的內衣而且櫃姐調整後舒服很多。 下次想穿著內衣去其他間買可以集中的。 不知道有那些可以推薦?