有胸部的男生是不是應該穿上胸罩?

走在路上有時候會看到比較胖一點的男生胸部比較豐滿一些

十之八九是男性女乳症,我也是其中之一

有時衣服比較薄都可以直接看到整個胸部的輪廓(垂 + 外擴),甚至還激凸

看起來非常的不美觀…

之前就在想,為什麼有女乳症的胖男生不穿件胸罩或運動內衣呢?

穿上後穿衣的輪廓真的好看很多…

也不需要集中,一般款式就行

各位認為呢??

===========================

我本身是有穿胸罩出門的習慣,雖然夏天會熱到爆就是了

真的希望實體店有男生試衣間,不然都得要回去試穿後才知道合不合

男性女乳症
可以去做手術吧…
感覺穿上很怪

健身可以改善,
也是,
輸在懶。

男性女乳症
可以去做手術吧…
感覺穿上很怪

手術費用不便宜,但一件胸罩就可以"先"解決美觀問題

然後再看要手術還是減重

======================

健身可以改善,
也是,
輸在懶。

基本上健身不可能改善,因為脂肪不可能轉為肌肉

越練只會讓自己的胸部更突出,減脂才是有用的方法

是不是可以考慮女T的束胸?女生的內衣是有集中托高的功能,因為脂肪集中有可能讓你的胸部看起來更大,這是你要的嗎?

我是有試過運動內衣,但怎麼穿都不舒服

最後還是選了胸罩,胸部視覺上大一點是無所謂

我覺得服裝本身也不分性別,有需要、想要就穿不是嗎?

服裝也不一定是要給別人看,有些也是自己高興就好吧?

運動內衣穿起來反而不夠舒適,後來還是覺得胸罩比較舒服些。

我胸部也能夠穿到B~C罩杯,有時候不方便穿胸罩出門,外出時除了不習慣外,遇到比較大的晃動,其實胸部會有拉扯的痛,加上又很會激凸,不穿上反而很不美觀。

胸貼似乎也不能貼久,因為這樣不就不透氣了嗎?

最近看到有個外籍男性,直接穿裙子走在路上,他其他部分也沒有特別打扮成女性,雖說並不會感到美觀,但我覺得我不會反感,至少他勇敢做自己。

會覺得奇怪、奇裝異服,那也只是因為平常看不太到而已,看多就不奇怪了吧?

況且我的起源是,男生的四角褲我也穿好多年了,有些布料真的很粗糙,而且又沒有固定丸子的地方,走路一直晃很礙事,終究還是三角褲比較好。只是既然都要買三角褲了,我想買看看從未穿過的女性三角褲,果然還是女性內褲的布料比較好一點。

後來不知不覺中就想要進階買胸罩來穿看看,到目前為止我也只有用網拍買過而已,還不敢踏進實體店買,果然穿上後確實會有安全感,即使遇到較大晃動時也不會因為拉扯而疼痛。

12樓的要加個好友嗎?

可以啊,只是我不曉得怎麼用

我之前很胖 後面瘦下來之後 胸前就兩塊 健身只是更大更明顯而已 去量已經到D杯了 運動的時候都會痛 所以都穿著運動內衣 不知道12樓有沒有什麼方式能藏著內衣痕
不喜歡被異樣眼光看

回15樓,你的膽量也還比我大,你敢這樣穿出去,雖然你不喜歡,但你還是能夠忍受異樣的眼光。內衣的痕跡好像真的無法有效的消去,我自己是會穿比較薄的背心(尼龍的釣魚背心)去遮蓋,但這樣的服裝也不是各種場合都能夠穿,尤其你又是要健身時穿的。

照理說健身時應該沒人會穿太多衣服,那就真的沒有辦法遮蓋掉內衣的紋路了,我也買過號稱無痕的,其實後面排扣也是很明顯。

內衣痕跡基本上無法消去,大多都是外面穿薄外套遮蓋,但尤其我胸部也不小,被內衣集中起來後,其實會很明顯,雖然我喜歡被集中啦。

現在可能只能慢慢等待,或許哪一天社會環境能夠改變吧,服裝再也沒有性別的限制,雖然實際上真的沒限制,但社會環境總會有異樣的眼光看待,現役女生都能夠穿褲子,穿得像男生一樣,反而還不太有什麼異樣眼光。

結果現役男生穿女裝,甚至穿內衣還會被嗤之以鼻,現在還不是真正的性別平權。我還是覺得只要不要妨礙風化,真的是愛穿、需要穿就穿。

不穿著運動 晃真的會痛
我是穿有一點束起來的那種運動內衣 看起來比較小
有試過束胸 但是感覺很差 呼吸會卡

我試穿運動內衣反而不太舒服,而且沒辦法固定好,最後還是換回胸罩,果然還是比較穩定

束胸我是真的沒考慮,光看就感覺應該會妨礙呼吸了

我的內衣至少十來件,越買越多

可以加我IG

todayisrainday

平常外出也穿嗎?

24樓 可以加好友嗎

是安安小麥嗎?

我胸部也很大 約C罩杯 而且乳頭特別凸出 請問你們覺得我需要戴胸罩出門嗎
女生覺得我這樣激凸會不會不雅觀?