推薦譚崔按摩

蠻久以前看過討論
有人說是業配
也有人分享正面的經驗
猶豫了好久之後去報名
因為我真的從沒體驗過陰道高潮
以前找過一次情色按摩師
但經驗不太好

當天懷著猶豫不安的心情前往
但工作室是個很讓人放鬆的地方
看起來也很正經
見到老師之後首先有30分鐘左右的諮商
很詳細地解說所有流程和譚崔的哲學
總覺得讓人很安心
只是老師強調譚崔的目的並不是達到性高潮
讓我有些失望

課程先從水壓按摩開始
說是用水流去淨化和平衡脈輪
我並不是很能感受什麼是所謂的能量
但整個人很酥麻
塗滿沐浴乳加上老師的按摩令人非常舒服和放鬆
當然也有一點害羞

按摩開始之後就是一陣一陣的電流
感覺到身體裡有一股騷動
私處也開始溼潤
平常我並不是很容易溼的體質
但還沒按到正面我都可以感覺到液體流下

按完背面、正面之後開始重點
配合著老師的叮嚀我呼吸
開始一波波的快感襲來
大腿不停顫抖
從後腰到骨盆到陰道好像彈珠台一樣
酥麻感連過來連過去
緊繃到一個極限後
我在大聲呻吟中達到了老師說的G點+A點高潮
感覺持續了非常久
整個身子弓起來無法動彈
腳趾好像快抽筋
真的有種快死掉的感覺

結束後我休息了非常久
老師很有耐心地在旁邊等待
也詳細地告知了接下來一週需要注意的事項

回家的路上我坐在捷運上
彷彿經歷了一場夢境
突然感覺到私處仍然在一縮一放
接著又有一股快感一波波來襲
我忍著不發出呻吟
居然就在捷運上體驗到老師說有可能發生的自發性高潮
雖然強度跟按摩的時候不一樣
但也讓我臉紅紅著忍得很辛苦

之後的一星期又發生了兩三次
真的很神奇

打著宗教名義的雙修騙子
是生意不好才來打廣告齁

文章都一樣模式的虎爛
一點新意都沒有
怎不說為配合狗年到了
調養身體安太歲
會再放隻狗進來調養呢

樓上講得這麼斬釘截鐵
是有試過嗎?

我是男的,我沒做過譚崔按摩,但我有上過那位老師的靜心課(應該是同一個,台灣好像只有一位),對我幫助非常大,我曾經經歷過很長期的憂鬱和失眠,前年上了老師的課之後,慢慢地已經有了改善,至少我可以感受到老師對我完全的接納,這對憂鬱症患者來說其實是很寶貴的經驗。

我要說的是不管是譚崔靜心或奧修靜心都不是宗教,也不是雙修(雙修是密宗系統的),當然打著譚崔的幌子騙人的也不是沒有,但我建議對這個有質疑的人不妨自己去體驗看看,那位老師不只接譚崔按摩個案,也有在其他中心帶領奧修靜心(100元/次)和開辦譚崔一日團體靜心課程(3000/天),價格都不貴,資訊也不難找。

當個酸民很容易,但請在發文之前想想看是不是這麼輕易就去抹煞很多人的努力和真心?雖然我不知道譚崔按摩是不是有那麼神奇,但我願意相信原po是基於分享的好意來寫這篇文章的,更何況我不覺得老師會去弄業配。

信者恆信,不信者恆不信,我就言盡於此了。

下一個紫衣教呵呵

樓上酸民

C’est con
J’en ai rien à foutre

好奇樓上是被騙過嗎?為什麼那麼篤定啊?

有這種事