未成年做愛,好怕懷孕了......

今天與男友莽撞做了愛

因為他從後面進去 加上兩個人都一時激動

一個沒注意好像射在裡面了…

雖然沒有很多 而且也有馬上抽出

但是雙腿間有東西流下來…

我的經期不規律

無法推測是否月經推遲…

精液量與濃度會影響懷孕可能嗎?
該怎麼辦…

我不知道該不該叫妳直接去買事後吃
不過想到懷孕之後會面對的各種事
我覺得我站在先吃事後這邊
然後多少還是保護自己一下吧妹妹
如果有啥不懂的再問吧

但是,未成年能買事後藥嗎??
男朋友莽撞,女朋友也不堅持,兩個都有責任,下回請戴套。

我是原po

事後藥明天晚上才能買
這樣有效嗎…
(我們做愛是2/21 6點多)

我之前身邊有人的男友射後叫女生自己處理
後來是我去幫忙買的 還穿著制服
雖然這樣聽起來好像很工具人(?

48內效果都不錯吧
記得有研究說就算超過時間也有一定的效果

那有甚麼刑責嗎?

那有甚麼刑責嗎?

畢竟世俗眼光對男生這方面比較寬容
不過 雖然我買的時候有強調是幫忙買的
藥劑師還是一臉老練的樣子看著我
大概是一臉寫著 沒事!阿姨看多了 這樣

#10真的是積陰德來的~

什麼刑責?妳男友如果12歲然後妳滿16確實可能有啦…

我們都未滿16…

不我只是比較多管閒事的工具人
就是工頭

我想法不太一樣!
男方有責任感嗎?家裡經濟條件如何?
若懷孕看他要不要娶妳吧?生下來!以後也不會後悔。
話說,早娶鬆後面,晚娶鬆前面!
我堂弟是全家族裡面最早娶的,17就娶了!現在才27他兒子都小三了,女兒都小一了,還沒40就涼涼了,夫妻感情又好。
反觀我…早知道早點娶,唉!當哥哥的小孩出生都差人10幾歲。有後悔到,以前太愛玩!
反正養兒育女是人生必經之路嘛!而且早一點,雙方父母還年輕可以幫忙帶小孩呢!好處挺多的。

嗯…兩個都未滿16就適用兩小無猜條款這樣
兩個都沒刑責
不過這種事通常刑責都在男方其實…
既然年紀還小 呃真的很小…
真的還是多照顧一下自己吧
身體只有一個
尤其真的會陪妳走到最後的可能還不是那個小鬼

所以只要在48小時前吃事後避孕
就有很大的機會不懷孕嗎?

我跟他都很害怕
早些時候 他決定了 只要我懷孕 他會主動跟他爸媽講
他說以他現在的能力 說負責還太早
但他會給我最小的傷害

可能我沒想這麼遠
我只知道沒滿16就大肚子
女生承受的壓力能體會嗎?
其他人還在嘴砲的年紀
自己一個小過失就要受到這樣的懲罰
我是覺得太重了
同學 朋友之間的流言蜚語
比當面辱罵還要傷
我覺得不是一句
唉呀 早生早輕鬆嘛
就可以帶過的

#原po
是的
希望圓滿解決之後妳們能多替自己跟對方想想

25,嗯,所以想問問看男方什麼態度,若懷孕的話!搞不好人家有責任感啊,何必一直要急著拿掉,當然看看家裡經濟條件也是很關鍵!因為我反而這個年紀了,覺得很羨慕我堂弟,人家早娶,生下來。以後在十年,可以遊山玩水了!

同意#26
女孩,人生路還長,別因蟲蟲危機決定妳的人生