請問工作真的很忙的男人們!

我男友是個工作狂
除了本業的工作以外,還弄很多投資,又去當社區的董事

想知道男人們在忙的時候
內心會想起女朋友嗎
還是真的滿腦子都是work work work XDDD

因為我滿常工作到一半,就很思念他
但也不會說出來啦,都是自己想想
不曉得男生是不是也這樣

不曉得男生們什麼時候會最想女朋友
真的忙起來可以幾天不理對方啊

交往已超過一年了 :)

我跟男朋友交往快一年
我男朋友也是一直都在忙學校跟家裡
不知道到底有什麼事情可以忙一整天
不過我發現有自己的生活會比較好
整天黏著也會膩
可是也會希望男朋友多給我一點時間

每位男生都不一樣有的工作起來太忙可能真的完全忘記女友,工作越多事情壓力越大,回到家很累有的也會完全不傳但是都是不多

原PO: 我也有跟他反應過,也是磨合溝通好幾次,而且我個性很火爆,好幾次以為會分手了XDDD 但最後男友都叫我不要放棄,會跟我說他在忙什麼,也會抽空打給我

昨天他說『我覺得你工作比我更忙』XDDDD
因為我總是在工作完了以後,才開始要跟他討拍XD

#2 男友有一次五天沒打給我,後來我生氣了,他就用很累的聲音告訴我發生什麼事情,然後說因為心情太差了,那時候才知道男女生不一樣,男生很累時似乎只想一個人

不會是已經到冷漠期了,是的話成功度過就能真正在一起

5 冷漠期的狀態是什麼呢@@? 怎麼樣才知道已經成功度過了!求大大開導!

妳參考看看這個 我還是單身不是很了解 5個戀愛階段,你們走到哪兒了? | Pairs派愛族

工作狂男人愛上有生活重心的工作狂女人會是滿滿的燜燒
因為忙碌,介見面時間少,才會珍惜短暫的相處時間
我們是醬子的,後來結婚了

請問
工作真的很忙的女人可以回答嗎???