我與男友間的結

我:雙子座A型血
男友:射手座血型不明
兩人相差2歲,不同大學生也不同科系
交往至今也有3年了,性事方面是交往一年的事
兩人都把初次交換了

我自己是非常好色的女生,常常無聊就會自己看個片手淫
男友很忙,只有真的需求才會自己處理
跟男友的性慾時間有落差
:heart:我都是下午偏晚上想要,但是男友是一大清早(而且是只有四五點)
不知道跟男生起秋有沒有關連就是了
總之他晚上總是只有用手敷衍一下
可是早上總是被他「戳」醒,意識醒的時候他已經開動了

:heart:不知道為什麼,男友總是想戳我的後庭
縱使我說過我心理無法跨越,我覺得那個太髒了
他還是一直想說服我,不知道是不是因為小穴怕懷孕
可是我們一直都有戴套,所以我實在不懂

:heart:男友喜歡聽到我的呻吟,可是他是跟人合租房子會有室友在
男友說喜歡看我高潮的樣子,很享受上到我沒法忍聲音叫出來
但是我總是擔心他室友會聽到,而且室友他們是兩男一女(不同房)
雖然至今還沒有抗議聲浪,但是我變得不敢直視他室友了

:heart:男友看待性事的態度讓我有點不安
因為我實在性慾強得離譜,所以我有時候抓到時機就會爬上去亂動
基本上他都是放任我,然後不久就會問我是不是要了
我怕太頻繁這樣會被討厭,所以總是說如果他也想要就做
只是每次都答覆都是「我都可以啊,想要就弄阿。」、「隨便」
有一次我實在是受不了,哭著自暴自棄的跟他傾訴「每次都這樣隨便,是不是其實不怎麼想做?」
他非常溫柔的安慰我「如果我不想還會讓你搖那麼久嗎?」
只是,那句話的真偽我到現在還是很疑慮

:heart:我的個性問題
我是一個容易極度自卑的人,即使周遭的人總是稱讚自己聰穎、機靈、多才多藝
但是我永遠都覺得自己不夠好,自己很差勁,自己沒資格,給自己一堆壓力
這種狀況在跟男友交往的狀態下被放大好幾倍
男友會的東西,我都想學,即使他說我的學習速度已經是一般人的好幾倍,已經夠好了
我還是不斷的認為不夠,只要一卡住或是小失誤就會哭出來
和他說過「不用跟你一樣好沒關係,至少讓我知道你的事,讓我能有資格陪你」
他也說過「你知道你想在這麼短的時間內學我已經練那麼多年的事,是很傲慢的嗎?」
我害怕失去男友,也不想被討厭,所以那次之後我就沒提這類事
只是他也感覺得到,我還是一直在鞭策自己

:heart:他的個性問題
他說過,他對人的準則就是事不過三,只要逆他三次,再好的關係也決裂
這樣的狀況我看過他因此放棄了好幾個朋友
我上述的個性也惹過他不少,我曾經這麼問他
「我已經過三次了,為什麼還沒有放棄我?」
他回應我「我對事不對人,我不是討厭你這個人,而是看不慣你做的事」
他也和我說過「你個性慢慢改就好,至少你會聽我的話,我對人是有耐心的」
雖然感覺有點矛盾,可是我還是被他說服了

:heart:男友對我的心意
我問過他每個女人都會問的問題「你到底是喜歡上我哪一點?」
他回應很籠統「全部啊,因為是你」
我:「那太籠統了,說的具體一點嘛」
他:「因為你會聽我的話」
我:「就只是這個,不是我也能做到啊」
他:「想的美,一堆人不聽勸的…」
我:「可是我感覺我都沒聽你的話啊…」
他:「…有啦~」

感覺好像還沒打完

感覺妳太要求完美,很在意自己在其他人眼中的形象,別太鑽牛角尖了,自在一些吧!

認同#4 感覺和我很像 一樣愛完美
只是我男友更會在乎 考慮我的感受

感覺問題蠻多的
妳可能需要朋友或諮商幫妳統整一下

因為有些個性問題是長久的
努力的鞭策自己 也可以說出有自卑感
還很有救
情緒要好好統整去處理

太在乎完美了,但人就是有缺點才會讓人喜歡
我之前也曾經不想要讓男友覺得我很沒用
所以很多東西都堅持自己完成或者不跟他說
直到有一次吵架跟他講出「我不想要讓你覺得我很沒用,想讓你覺得我很厲害」
他回「我沒有要你多厲害,也沒有要你十全十美,人本來就是互相的,不然我在這裡幹嘛」
聽完解放不少

不必刻意追求完美啊
這樣會很累

上進心是個人特質
不是用來取悅任何人
譬如我,很愛看科學研究書籍
被我尢罵要考大學啊
我也不理睬他
只要家務事做完,其餘就是我的happy time
後來才知道他在吃我讀書的醋
偷挪時間陪他
等他睡了,孩子也睡了
我又偷偷讀書
幾年以後他事業突然要用到某種能力,我剛好有
嘿嘿嘿,他就來求老娘

學習只是因為單純的好奇心或赤子之心
取悅自己很重要
至於他人怎麼想…只是該盡的本分完成,都可以不斷填好好奇的黑洞

人生沒有完美的
取悅自己就好

在那邊鞭策自己想得滿分,倒不如花點心思找一間獨立的房子讓二人住的舒坦~即使只有80但也就天天都開心了

標準射手

雙子女,做你喜歡做的事
讓他覺得你特別!

不要讓射手覺得你只是個聽話的小貓,不然這關係不久!

真心不騙,我就是射手

我孩子說「女人最有魅力的時刻,不在於成為男人的完美,而是認真做好自己,享受夢想,這種有生活重心的女人散發出來的光彩,才是男人心心念念的」

她覺得自己並不美,那麼多時尚愛打扮的同年齡女孩都比她美,但是她莫名其妙的異性緣,可能來自於生活有重心,還有做自己、忙自己、愛自己吧?

男孩會的,她直接承認她不會,有興趣就認真提問(像投資理財),還真像討人厭的愛迪生問到男孩覺得很盧很煩,何必那麼認真

男孩會的,她直接承認她不會,沒興趣的就直接說我沒興趣,(像汽車引擎),男孩也覺得她怎麼那麼直接

女孩,做你自己吧!我女兒也是雙子女喔,雙子女本身就是好奇寶寶,有純然的好奇心驅使她勇敢追求新知,但是我孩子一向只做自己,像童年志願是「機師」,長大想「設計機器人」,後來發現夢想與現實難契合,又看了日劇doctor-x,覺救人的醫生很好,然後就看活潑的她跑去跟班上男同學切磋學業了,從女校畢業的她還真能跟志同道合的異性自然相處在一起,彼此貢獻強項學科互謀利益。

有個很女性的女孩問某某男對她罵三字經,可是對我女兒怎麼都不會,她滿是黑人問號呢!畢竟她在相處過程都是就事論事沒想到男女問題,有詞老師說某某男很帥,她還轉頭去虧他說「老師說你很帥」,對方糗到想挖洞

做好你自己吧!?欣賞自己取悅自己比什麼都重要,我認為射手男比較會欣賞自由奔放的你。

其實我們都沒有那麼偉大,
其實我們人與人學習能力的差距也沒有那麼的大,
所以,
不需要當一個英雄或是十分亮眼的,
我們可以學著當一個平凡而開心的人就很好。