又是偷吃........男友偷吃伴娘…新娘目睹「背後衝刺」

這社會不是男友偷吃閨蜜,要不就偷吃學妹伴娘,各位貓男貓女怎麼看?

男友偷吃伴娘…新娘目睹「背後衝刺」 | 三立新聞網 SETN.COM
Redirecting...

噁心渣男女多的是 只是不能一竿子打翻全部
還是有好男人女人 所以要相信吸引力法則囉

狗男女,枉為人

這新聞是真的嗎?這樣也太瞎了。
是我就馬上切割了,還管男友什麼爸爸、媽媽?何必讓自己留下已婚又離婚的印記?

我在dcard有看到這篇,很佩服原PO還是結婚了
但我覺得這婚姻肯定不持久
因為已經沒有信任可言了

新娘有說因為男友父親病重,才沒有鬧翻繼續結婚,但是現在也在談離婚了。

新娘是很善良,想必她也是抉擇很久,忍辱成婚也是一種痛苦,可能帖子也發了,與其浩浩盪盪讓兩大家族的人知道醜事,她兩害相權取其輕,給了兩家人面子,事後再私下離婚。

但是事後離婚,男方雙親會不會只站在兒子這邊,說新娘的不是呢?
見過一些例子,就算知道自己兒子花心,父母還是站在兒子這邊,只會責罵媳婦沒用心,讓他們兒子往外找。
媽寶多的是。

像我弟明明是愛賭,對女友又惡言相向,女友結束八年的感情,沒多久就被別人追走,可是我媽媽,還是站在我弟這邊,數落女友的不是,看了我都心寒。

總之,樓主舉的這位新娘太善良了啦,善良到我以為是幻想的。

可結婚宴客辦喜事,不需要做法律登記,就沒法律效力,以後人家問再說離婚了,辦結婚再離婚大概有錢可以分吧!所以犧牲一點

我也有在Dcard看到這篇,事主回應他們已經先登記了,所以結婚是事實,沒有撕破臉如上面所說是因為公公生病,婚後他一直住娘家過著有名無實的婚姻生活。
但要是我就撕破臉,還給他顧情面,太善良了…

#9 真的 是我也是

再来说真人真事,杭州个新娘婚前已同隐身男有不公开性关系,却同另个歪念男子拜堂。

温柔爱抚,温柔性交。