同居不做愛

我跟我男朋友交往一年半幾乎都是同居狀態,這半年他回他老家我也跟著住一起,目前我們都待業,他每天都打電動我們的作息也不正常,是否會影響性欲?因為我確定他沒偷吃沒外遇,連A片也沒什麼看@@都在打電動,問他為什麼不做愛他說就不想。我們已經將近四個月沒做愛了,但是他都會抱著我睡,也沒有不喜歡肌膚接觸,這是正常的嗎?
另外他潔癖非常嚴重,做完愛一定要去洗洗,所以之前他會說因為這樣覺得很懶,包括沒洗澡不能上床,所以也不會在沙發做愛之類的…

營養均衡、作息正常、多運動,大概不用一個月就會想做愛了!

以前有段很長的時間,都要一直輪班,每天除了上班就是睡覺,明明女友就在旁邊,但就是不想做愛~

後來換工作後,把一些習慣改掉後,抱抱就不再單純只有抱抱了!

所以,男友的年紀是?沒怎麼看A片、也不想做愛,還會自己來嗎?頻率有減少嗎?還是自己來也沒有?會晨勃吧?

另,「他潔癖非常嚴重,做完愛一定要去洗洗,所以之前他會說因為這樣覺得很懶」,懶在做愛、每天打電動卻很勤快?那麼還有再積極準備找工作嗎?嗯,想必也沒有運動習慣了喔?體重體脂有超標嗎?有沒有三高代謝症候群呢?

那你有誘惑過他嗎?
如果誘惑了他一樣無動於衷嗎?

第一次聽到潔癖會影響性慾的
我先生是超級潔癖的處女男
愛前愛後都要洗澡
但是,關於做愛,他可是樂此不疲啊

樓主可能要從你男友的身體健康關心起
身體健康會影響性慾喔(我女的有陣子身體狀況不佳也會排斥做愛)

我跟我男友也差不多2個月沒做了,但…我們是因為最近感情不太好
即時有需求也完全不會找對方
是想說,多少也可能跟感情有點關係
畢竟,做愛就跟呼吸、吃飯一樣,看似平凡,但又不可獲缺

找个不太做爱女友。

那单纯小女子完全没有性经验。

沒有別出心裁的情趣
單靠肉體魅力遲早會膩
讓人覺得正常做愛還不如打手槍

63% GIRL AND BOY HAVE NO SEX EXPERIENCE .

14% man and woman have sex experience.

so the part of man and woman have over 4 sexual partners.