頭髮要怎麼處理><

想問問貓女們,又或者貓男們看過怎麼樣的方式

如果女上位的話,頭髮要怎麼樣才不會一直掃臉啊-/////-
又怎麼樣綁起來不失性感,若換姿勢躺下也不會壓到綁起來的地方

雙馬尾會掃…
高馬尾躺下會壓頭
低馬尾我覺得沒很好看欸………
不綁……掃自己的臉也掃下面的臉…………

不要綁
三不五時用手從瀏海那往後撥
這樣說真的超性感的
我是女生都覺得女生這樣的動作很性感
更何況你在上面動全裸還這樣的姿勢

我老婆用大夾子

同#1的感覺一樣

不過還是要看妳是哪一型的女生哦~
這樣才知道適合怎樣♪

我是原po
現在就是採 #1的方式,但是不知道是不是頭髮太海量……撥了一下就又餵我家貓男吃髮菜(噗)
我們是面對面,但只要我頭下去或是在貓男臉上方低頭就是餵髮菜的時候………
所以不知道綁有沒有好辦法,不然一直撥頭髮我有時候也不知所措啊><
臉就……娃娃臉,常被誤認是學生的那種臉………不過我自認撥髮這動作還ok的^_____<

#2是好辦法,但手邊不一定有夾子,所以希望有用綁的方式,先在貓男那邊放個好了~謝謝

所以,原PO的頭髮有多長呢?有燙過嗎?屬於細軟型嗎?髮量多不多呢?

我自己是及肩中長髮、曾經最長也過肩一點點,從沒燙沒染沒瀏海,髮質算細軟,要綁也綁不成束,因此通常咬咬的時候,我家那位會主動幫我扶住兩側頭髮,原PO不妨可以給另一半「表現貼心」的機會囉~我覺得幫另一半順髮絲的男人也很性感呢!而女人「不矯柔造作」的性感也才會「渾然天成」的反應在細心呵護的互動中呀!對吧?

原PO有嘗試過蓬鬆感的側編髮嗎?不同於利落的辮子或馬尾,或許慵懶髮束能給妳想要的「性感」,側編也不會擔心會壓到?如下圖,給妳參考:

低下頭頭髮會從兩旁掉下去
我都會在低下頭時把頭髮甩到一邊去
再用手肘把頭髮和臉隔絕出來
手肘靠在男友兩臉旁這樣就不會讓男友吃到髮菜了哈哈

剃光头,没头发女超前卫。

認同#1#3
四散的頭髮最狂野激情

卷曲湿了发好性感。

怎么让顺滑直发软?