約完被封鎖

我是女生 不算網路上約 在夜店認識加Line後出來
他訂我家附近的旅館 過程都很正常 要離開在電梯時還說等他下次有空還要約
他送我回家 分別前還親了我 絲毫感受不到厭惡的感覺
可是隔天我發現Line被他封鎖了…用很多方法確認過了
已經排除他有女朋友的可能 因為看他臉書還在說自己是單身狗
所以是我太差他不喜歡到要封鎖嗎哈哈

可能他想要百人斬吧

你太認真了
他只是玩玩

你知道男生朋友之間有一種極無聊的魅力展現遊戲嗎?
叫做「把給你看」:slight_smile:
我也在鋼琴吧做過這種事0.0

其實我也不錯啊~哈哈

我是原po 可是對方想當百人斬之類的頂多不用聯絡就好了~為什麼要封鎖…

因為他不想跟妳聯絡,怕妳一直要聯絡他啊==

除了自己的想法,其他人你都不會懂的!
所以自己ok就好了

「 在夜店認識加Line後出來」的話,會不會對方想要的只是一夜情?從認識到出來總共多久時間呢?

很大機會是覺得原PO外型不合口味,
嚐鮮之後就不想花時間繼續品嘗了,
因為ˋ是夜店咖,
所以不好吃再找下一個來吃也是理所當然的了。

以上1-12都是正解。

正常的,我也會這樣。
是不討厭但就不想再發生後續
不想有聯繫
除了對方技術好到讓我忘不了,否則就再見byebye。

那不是更好,只是性交媾而已,一夜情更乾脆

在夜店認識加Line後出來

預估後面還有其他女的可以選 所以他在汰弱換強 的感覺 物競天擇 ==’’

我猜

#18 這是根據原PO說的 得出來

其實那男的預估只想一夜情 不想付任何責任

但是他們都匯給別人很好的感覺的(炮友 床友 一夜情 都有可能這樣 只是維持見人說人話 見鬼說鬼話 的時間長短 ?)

may be he has a lot of sexual partners, he too like u, and forget u.then u find other boy.

我不會封鎖妳的