始終忘不了大奶前女友

但很可惜這種事就是…如果他不說,你永遠不知道他有沒有這樣想,所以我只專注在看的到的東西

給#71

女人笨就笨在看到別人在網路上說想幹大奶前女友,就覺得自己好幸運遇到的男人不會這樣,天真!妳的男人只是沒講出來而已,說不定連妳姐姐妹妹他都想幹呢…

一樣是幻想,女優可以,但前女友不行?
其實這差別在於「可實踐度」

再怎麼幻想跟女優做
現實中能遇到機率幾乎是零

而想著前女友就不一樣啦
說不定一個衝動,電話就撥出去找了

再舉個住得近一點的例子
要是因為平時常看到大嫂的大奶
導致性幻想中常出現她的身影
改天要是沒控制好衝動
就跑到隔壁房壓在大嫂身上
這豈不是罪過了?

就是真有和你們不一樣的男人
連賣肉直播主臉書奶妹都不看的
不要硬是要拖全天下男人下水
自己以為是成龍2.0是嗎==

#76 一個可實踐度夠專業,男人才講的出來的理性回答,我覺得可以

我#71
很高興男人是有等級之分的
caspar 不但懂我說的,還能有精闢註解.讚!
匿名都是我 換個說法終於懂了,算是還能溝通.
但是我相信一定還是有男人不知道我再說甚麼的XD

#匿名都是我 不要低估我將細膩度.觀察力.第六感…集中在男友身上的威力.
如果他幻想著幹我的閨密.從平常的言談.跟閨密的互動.眼神總是不經意飄向閨密…其實不難察覺耶.
當然他也可以隱藏得很好.而且藏一輩子.
但這樣不會太累嗎?

就像之前就有幾篇是想著老婆的姐姐 弟弟的女友 還有婚後還留著前任們的影片
那種完全就是asshole

#原PO
我好奇的是
既然前女友這麼讚(那身材真是打趴一堆女生)
為何要跟她分開?放開她之後再念念不忘?

現任女友都已經沒興趣做了
忍著性慾,不忍告訴她實情,也沒有提分手
是她的什麼地方讓你覺得還可以繼續呢?

樓上我也挺好奇的。
但我更好奇這篇文章能不能推到100層樓

讓我們繼續ㄊ一ˋ下去.高樓不遠矣.

我62,分手不見得是男方吧,有可能是女方
也有可能 對方除了身材,其他有讓原po無法忍受之處
例如個性,習慣

同理,會繼續交往也是對方有更美好之處

我也會回想前女友好身材,個性溫柔,但永遠也回不去了
因為對方偷吃

#85 真的!!!

原po原文問大家自己是不是病態,網友告訴你實話,你又玻璃心了…
原來有人愛大奶愛到不能接受有男人真的對大奶無感啊,但我就遇過就愛翹臀勝過奶啊,看大奶沒反應,看到翹臀就硬了。
和前男友分手已經快兩年了
而我也和現任男友交往大約一年半
但不曉得為什麼我總是忘不了前男友
因為他有20公分而且身高180公分才68公斤
我總是會想著前男友摸妹妹
但對於現任男友卻性趣缺缺
現任男友常抱怨說他的體態也算健壯
但為什麼我沒有很想被他碰的慾望
唉 叫我怎麼忍心告訴他
你再怎麼帥氣也比不上一根大屌啊
想請問各位網大
女人都會這樣嗎 或者我特別病態呢