始終忘不了大奶前女友

反正千萬別提(前女友)
看AV女優可以要找女朋友看
現任女友一變臉就代表不行 即使說可以但是臉色變了就是不行
反正精神出軌 現任女友一定變臉
當女友跟男友說了我每天都幻想著跟韓國歐爸 啪啪啪 自慰到潮吹 跟你(男友)怎麼啪啪啪都不會潮吹 還乾掉 請問各位男性如何想法 什麼感想
其餘 以後補上

50樓 不是每個男人都和你說的一樣 很看人

反正千萬別提(前女友)
看AV女優可以,但是要找(現任)女朋友看
現任女友一變臉就代表不行 即使說可以,但是臉色變了就是不行
反正精神出軌 現任女友一定變臉
當女友跟男友說了我每天都幻想著跟韓國歐爸 啪啪啪 自慰到潮吹 跟你(男友)怎麼啪啪啪都不會潮吹 還乾掉 請問各位男性如何想法 什麼感想
其餘 以後補上(補上標點符號)

原po有跟現任女友說想幹大奶前女友?
他只是在網路感情心事版抒發心情而已
有必要炮成這個樣子嗎
幻想AV女友可以幻想大奶前女友就是不行
這是哪門子雙重標準
在心裡幻想幹別的女人很多男生都會有
連這樣也算出軌的話
我看八成的男人都出軌了

54樓
我說的是“大多數”男人
這是比例的問題
你果然是不懂男人

能不能讓臉紅把那個爛掉的無力刪帳,一開臉紅狂洗版酸人釣妹自吹,比茶文還煩。

回56 板主已經有提到
和前女友分手已經快兩年了
而我也和現任女友交往大約一年半
但不曉得為什麼我總是忘不了前女友
因為她有G罩杯而且身高160公分才48公斤
我總是會想著前女友打手槍
但對於現任女友卻性趣缺缺
((現任女友常抱怨說她的體態也算漂亮
但為什麼我沒有很想碰她的慾望 ))
唉 叫我怎麼忍心告訴她
妳再怎麼漂亮也比不上一對大奶啊
想請問各位網大
男人都會這樣嗎 或者我特別病態呢

回56 板主現任已經覺得位什麼板主 沒碰她了,所以?

#52 正要吃飯看到你說兩團脂肪…
我都沒胃口了 哈哈哈哈!

56.57你讓我慶幸遇見的不是那八成

這種爭論真無聊
想著前女友的好,也許是對現任的傷害,但哪叫背叛

當妳敘說現任沒有前任溫柔,體貼,高富帥,小弟弟沒有前任粗硬大
技巧持久都不行
那我們是否要勸你們分手?真是夠了

人沒有十全十美,不要一直看著對方不好的事,而是體會對方的美

想著前任還比較不是背叛和傷害不然是什麼
人沒有完美 那版主有因為體會女友的美而有性趣嗎

感謝#51 的誇獎,有空可以去看我寫小說,雖然後面太忙都沒更新

#53 我是理性派的人,我覺得可以接受女友幻想跟韓國歐爸啪啪,因為反正現實不可能

青菜蘿蔔各有所好
站在你的立場想,就一個備胎,食之無味,棄之可惜,自己判斷吧
但站在外人的立場,建議若一直忘不了大奶前女友,就別害你女友吧,早早分吧

#60 因為有些人是有奶就可以嘛,或許只是他幻想對象剛好只有前女友是大奶。
雖然我自己也是有奶就可以,體重七十也OK,不過本來每人愛好就不一樣

小說寫得不錯 有感 只是沒有很喜歡鮑魚這詞
已經被POPO訓練到對肉文的挑剔和偏好

65真是公道話

65樓是傳說中的(sandwich approach to criticism)三明治ˋ批評法!?

原來胸部有這麼大的影響力…

是女生的區分比較細膩嗎?
對AV女優跟前女友有性幻想…有甚麼不同?
大不同ㄚ!
我的男友可以對古今中外,各國的AV女優,女明星,直播主,路上的正咩…都可以有性幻想.(應該有很多對象了吧!)
就是不要想幹前女友,想幹我的閨密.幹我的姐姐.妹妹.媽媽.ㄚ罵?..
這很困難嗎?很難懂嗎?無法區分嗎?
這不是思想批判,而是很基本的對現任女友的尊重.

我的看法純粹是思想無罪
事實上我個人偏好貧乳
交過五個女友個個大奶
貧乳的女人到底跑哪去
我怎麼都遇不到