遇見好人

被老師騙了感情,在怎麼愛著他還是無情的走了,留下了讓人傷透心的留言。在發現某個網站裡突然瘋狂的留言:我想被包養,要一個能滿足我讓我碎唸,能安慰我,在金錢上滿足我的男人,不想要有感情,本以是氣話,因為這讓我遇見了他,在這些傷心的日子裡,他安慰我,開導我,把我疼在手心裡,突然想問他,以你的條件可以找到更漂亮的女孩,你為何選擇我呢?他說因為我喜歡你說話方式,又單純,算笨的,笨蛋才要好好愛護啊~現在的人真的讓人感覺變的讓人搞不懂,

所以就是好騙沒防衛又蠢又傻
呵呵 想被包養也要看本錢的
不過包養得ˊ到的感情也是虛假的
如過不幸還會遇上已婚的成了小三

这样不是很好吗,你遇到对的他遇到对的

想知道是那個包養網站~

包養就是當玩具玩玩而已
真人充氣娃娃 還是當寵物
當然疼的時候有新鮮感就很好
沒有了或是找到更優質的就可以扔一邊去
所以被包養的都要絞盡腦汁讓他不會膩
說穿了可憐又可悲 沒什麼值得羨慕的

所以標題應該是對方「遇到好⋯⋯傻的人」嗎?呵呵!

新鮮感還沒過
+1

那你就要好好地維持讓對方願意為你付出的本錢
那天本錢沒了
就又要回到孤單的一人了

也許那男人是找新鮮且配合度高的人
為了維持關係他會付出一些他認為給得起的,包括物質及甜言蜜語等

走了一個騙幹的 你走出來了
又來了一個騙幹的 你再度陷入
如此而已

好騙+1
男人最愛遇到這種傻女了
傻女單純、配合度高,滿足他們不用負責任,用錢買速食愛的需求
男人真的不愛頭腦太清楚的女人,包養圖的就是輕鬆,何必鬥智

曾有一個高顏值的被包養女人,努力討好男人前妻留下的小孩,以爲可以被扶正
她真的天真提出結婚的要求
本來甜言蜜語?呵護她之至的男人變臉了
他說他之所以會離婚,就是不想被綁住,他認為原來這個被包養的女人也想綁住他,讓他負責

結果,被包養女在跟了他七年以後被拋棄
此時女人最嬌美的時候也過了
胃口被養大不肯委屈自己被其他負擔不起的普通男人包養,也怕身價被破壞
然後,放到老…悔不當初

謝謝大大的評論,我很感謝遇見好人但是自己卻無法在相信感情,自由自在的上班等待著他的寵愛,知道他隨時都會走我也不想挽留,自己也會過的很開心^-^