跟前男友不歡而散之後...求解!

之前跟男友吵架
負氣之下在line上面說了分手
之後我後悔了,無論怎麼道歉,打電話給他
都沒有任何回應,訊息也是已讀不回…
但這之前我們感情很好…我好愛他…很依賴他
所以他用消失的方式來回應我
讓我非常痛苦…
我常想即使你恨我了…我也希望你痛罵我一頓之後
痛痛快快的分手
但到現在已經有4個月,我們沒有任何聯絡

昨天,他突然line 我了
問我說,有空嗎?可不可以陪他說說話?
原來他只是工作上遇到一點事很無力想找人聊聊
聊完之後,他還說,他好多了!
就這樣?!
我滿臉的黑人問號…
他怎麼能當作什麼事都沒發生和我談心?
而下星期就是我的生日了
我一直以為他想幫我過生日
但完全沒有!
甚至在這之前,我們最後一則的訊息 是停留在我落落長的道歉
你們可以告訴我,他在想什麼嗎?

依我個人的經驗,
是原PO的男友已經受夠了原PO愛吵架的脾氣了。

分手本來就不能隨意說出口
4個月就也代表不可能了

前男友、分手⋯(畫重點)

另外,不是所有的道歉,對方都要接受,接受不代表原諒,原諒不代表可以恢復原狀。

1.在一起就不要隨便說分手,我也滿厭惡把分手隨便說出口的人
2.你的道歉他未必要接受,道歉的目的只是為了被原諒,是一種情緒勒索。

嗯,可能跟原PO一樣,我行我素吧!就著妳負氣分手的愧疚感當他「臨時」渲洩情緒的垃圾桶,而妳,也毫無異議的接受了他的「呼之即來,揮之即去」了喔~對吧?

我不清楚你前男友在想甚麼,但應該是沒想跟你復合
and,為什麼你還以為他會幫你過生日? 生日是你的,又不是他的…

我是原po
塔羅好厲害喔!
一直以來
我們是這樣分分合合的
但是,最後都因為我很思念他而和好
我好像很難拒絕他對我的任何要求
甚至告訴自己
我多愛他一點沒關係,可以待在他身邊就好
以前他就是這樣對我呼之即來的
也許女朋友的角色當不好
或許能把垃圾桶的角色扮演好?
不過…我還沒放下這一切

學生時期
我的同學愛鬧彆扭
總愛數落我如何如何
然後言語攻擊的發飆
剛開始我還傻傻的求和道歉
後來我們之間幾乎演變成這種模式
我是真的受不了想找機會
某次她一樣又開始數落然後發飆
我只是淡淡的答「喔!那對不起很抱歉」
然後冷淡疏離再也沒向她求和
反而是她拼命找我懺悔
一直說她反省過她這樣不應該
她覺得她失去了一位好朋友
而我,只是聽聽,再也不鳥她了

他沒想複合也只是剛剛好而已

妳可以負氣鬧提分手 他自然也權消失
自己可以意氣用事 他卻不能愛理不理?
這樣覺得他讓妳心痛?
又還要記得妳的生日! -.-

是不是太自以為中心了…再愛也會累啊

你們回不到過去的關係了
他只是想找個人說話
等到新女友出現
就不會再麻煩你了

11說的真好!

當初男方受不了妳大小姐脾氣而拒絕連絡
已經過四個月了 男方卻主動找妳聊天
雖然只是談論工作上的事
但由此可見他也是個沒搞頭的遜咖
否則就算是工作的事煩 閒聊也輪不到妳
恭喜原po 妳們復合之日不遠了

不過我還是要提醒妳
少在那邊常玩提分手又後悔要復合的遊戲
否則當男人對妳徹底失望之後
又有其他感情的發生
妳不是不甩就是降級變成炮友的份而已

以我來說
"分手"是吵架時絕對不允許說的禁句
說了就是代表結束了

分手對我來說也是吵架禁用
可見樓主不知道自己問題點

同意#15
會再吃回頭草的的確遜
換做是我早換新女友打的火熱了

原來如此,不知道原PO你們吵架的原因是什麼?我想,會「分分合合」雙方都有責任吧!戀愛是「兩個人」在談的,不會只是「單方面」誰對誰錯而已喔~如果妳有問題,他也難辭其咎呀!只不過,都分手四個月了,沒必要繼續「願打願挨」了吧?還不刪 line 嗎?妳可以阻止這歹戲拖棚的惡性循環,讓自己有個新的開始呢~無論如何,水瓶女孩兒生日快樂喔!剛滿42歲的魔羯交棒給妳:舊的不去新的不來,希望妳的 Birthday Wish 裡有包括一個「重生」的自己囉~加油!

我是原po
我知道我自己的問題
我也努力想改…想當一個體貼的女友
可以用他能接受的方式給他滿滿的愛
只是到最後我還是那個我…